Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Свекла писал(а):
Девочки, при отите что давать, чтобы ребзя быстрее на ноги поставить? Ну Отипакс, это понятно. Ночью уши болели, сейчас темпа небольшая добавилась. Это, наверно, уже к антибиотикам прямая дорога? Через неделю самолет, надо быстро вылечить..
прямая дорога к ЛОРу
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Свекла писал(а):
Девочки, при отите что давать, чтобы ребзя быстрее на ноги поставить? Ну Отипакс, это понятно. Ночью уши болели, сейчас темпа небольшая добавилась. Это, наверно, уже к антибиотикам прямая дорога? Через неделю самолет, надо быстро вылечить..
Свет, Лёньке в первый раз в больнице пришлось резать ушки, чтобы всё вычистить. Во второй раз мы не легли сразу, нам прописали лечение (хотя тоже резать хотели), через 2 дня посмотрели там же в 22-ой и сказали, что можно и дальше дома лечиться. Я ему и уши капала, и антибиотик колола. Вы бы, всё-таки, показали дочку врачу, иначе потом вместо отдыха будете лечить ушки
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Людмила_К писал(а):
Свет, Лёньке в первый раз в больнице пришлось резать ушки, чтобы всё вычистить. Во второй раз мы не легли сразу, нам прописали лечение (хотя тоже резать хотели), через 2 дня посмотрели там же в 22-ой и сказали, что можно и дальше дома лечиться. Я ему и уши капала, и антибиотик колола. Вы бы, всё-таки, показали дочку врачу, иначе потом вместо отдыха будете лечить ушки
да вот думаю, как показать бы. Мне сейчас на больничный нельзя, поэтому дочку отвезем бабушке на другой конец города. Куда их там отправить, понятия не имею. Насчет отита тоже неизвестно, это я так обозвала - ночью дочка плакала, жаловалась на уши. Один раз у нас подобное было, но было единожды - ни утром, ни следующими ночами жалоб и других симптомов не было. У меня тут окружающие настаивают дать сейчас ей антибиотик, я в раздумьях
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
везучая писал(а):
Так отвезите в 22 лору на осмотр, там круглосуточно прием. Посмотрят и лечение назначат.
мы 2 недели назад привозили дочку. испугались, думали что-то в нос засунула. прям дышала тяжело. нам врач сделал замечание, что нет направления от педиатра(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sulik писал(а):
мы 2 недели назад привозили дочку. испугались, думали что-то в нос засунула. прям дышала тяжело. нам врач сделал замечание, что нет направления от педиатра(
нас как-то хотели с порога развернуть без направления, я сказала, чтоб подождали, грю щас 03 наберу на телефоне )) .... приняли
Хочется прибить удодов, которые курят в лифте. Где тут ещё смайлики кровожадные?
я раньше в лифт заходила после таких курильщиков, ругалась сама с собой. Несколько раз попадали с ребенком в лифт когда туда заодил курящий, у сына всегда сразу мои выражения:" а зачем вы курите? неужели нельзя это сделать на улице и т.д ." теперь когда мы едем в лифте курящие соседи не заходят в лифт.
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас местные и в подъезде не курят, а если кого в лифте застану
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Wave13 писал(а):
я раньше в лифт заходила после таких курильщиков, ругалась сама с собой. Несколько раз попадали с ребенком в лифт когда туда заодил курящий, у сына всегда сразу мои выражения:" а зачем вы курите? неужели нельзя это сделать на улице и т.д ." теперь когда мы едем в лифте курящие соседи не заходят в лифт.
Один раз спросила, ага... все ж в возрасте, считают себя самыми умными... бесит-то больше всего то, что мои дети этим дышат. Короче, хочется засунуть таких в газовую камеру...