Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
интересно, что я у нас тут поблизости давно не видела кошек бездомных, тем более беременных, значит это у кого-то дома кошка родила, хозяева дождались пока котята окрепнут и выкинули... и поднялась же рука их вынести....в лифт
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
С 2 часов жду электрика как только включаю чайник или плиту в щитке все искриться начинает и идет дым. Диспетчеру уже 3 раза звонила.....говорит едет он едет к вам...интересно когда доедет и если вообще доедет....щиток не сгорит
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Тоже поворчать пришла немного. Мелочь, конечно, но достало. В общем, уже недели 2, если не больше, мне какая-то бабка звонит. Попадает не туда она, Анвара зовет. Причем, все время с наездом, типа, "что это ты здесь делаешь", какого трубку берешь. Причем не здоровается, а сразу Анвар, и понеслось. Объяснять, что не туда попала бесполезно. И звонит всегда в то время, когда у меня ребенок спит. Надоело, в общем.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Nejenka писал(а):
Тоже поворчать пришла немного. Мелочь, конечно, но достало. В общем, уже недели 2, если не больше, мне какая-то бабка звонит. Попадает не туда она, Анвара зовет. Причем, все время с наездом, типа, "что это ты здесь делаешь", какого трубку берешь. Причем не здоровается, а сразу Анвар, и понеслось. Объяснять, что не туда попала бесполезно. И звонит всегда в то время, когда у меня ребенок спит. Надоело, в общем. %)
если это будит ребенка, то вариант самый простой - или отключать телефон на время сна или купить телефон с черным списков и внести туда докучливую старушку... у нас так было пару раз... еще и орут, чтобы мы трубку не брали, раз не нам звонят)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
если это будит ребенка, то вариант самый простой - или отключать телефон на время сна или купить телефон с черным списков и внести туда докучливую старушку... у нас так было пару раз... еще и орут, чтобы мы трубку не брали, раз не нам звонят)))
Видимо, на дневной сон отключать придеться. Хотя и не будит ребенка, но она звонит по нескольку раз подряд. Может ведь и разбудить. Меня наглость ее и упертость добивает. Первое время, когда я пыталась объяснить, что она ошиблась, эта женщина пыталась выпытать у меня, куда именно она попала, на какой номер, и с кем это она говорит. Муж приедет - пусть сам с ней разговаривает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Nejenka писал(а):
Тоже поворчать пришла немного. Мелочь, конечно, но достало. В общем, уже недели 2, если не больше, мне какая-то бабка звонит. Попадает не туда она, Анвара зовет. Причем, все время с наездом, типа, "что это ты здесь делаешь", какого трубку берешь. Причем не здоровается, а сразу Анвар, и понеслось. Объяснять, что не туда попала бесполезно. И звонит всегда в то время, когда у меня ребенок спит. Надоело, в общем. %)
мне тоже одна и та же бабка так звонит...Катю спрашивает...я терь как её слышу без объяснений трубку кладу и всё вот ещё чьи то наезды выслушивать
Изюмка писал(а):
Юль, бери трубку и говори - Анвара дома нет.
А она при этом еще и притворяется, что не слышит. Анвар, и дальше шпарит что-то. Я не прислушиваюсь. Говорю просто, что не туда попала, и трубку кладу. Надо твой вариант тоже попробовать. Только, а если начнет распрашивать, а где Анвар, что говорить. Меня-то все это достало уже. Могу и сочинить что-нибудь, а Анвар потом расхлебывать будет.
Ната писал(а):
сердце кровью обливается..... пошла за Полинкой в школу, захожу в лифт, думала тряпка на полу валяется, а оно как зашевелилось, как запищало!!!! оказалось - три (!!!!!) маленьких черных котенка..... ох узнать бы что за скотина их выкинула?! причем они чуток подросшие, глазки открыты уже, свернулись друг на дружке и лежат _obida_ я их в коробку положила и не знаю что дальше делать.... у меня своих 5 штук.... но на этих смотреть тоже не могу спокойно.....
Наташа, ты героиня. Клевые котятки. Дай бог, быстро разберут.