а мы сегодня санки попробовали на деле) и валенки) ходим так смешно) ленится. сядет на снег и все да еще в валенка вообще малышке неудобно. побегали на свежем воздухе, всю дорогу что шли Валерия улыбается))))) а потом сильный ветер, снег в лицо и мы зашли(((( пришли у всех щеки розовые, вообще я как ни странно зиме рада!
мы сегодня тоже на санках ходили, но оказалось рано, полдороги был снег, а полдороги асфальт
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
галина пд писал(а):
сынок вроде нормально доехал, отворачивала от ветра, зато дочка когда заходили начала кашлеть, долго не могла вдохнуть воздух, я так испугалась, что и дочки астма начинается, но вроде прошло
Хорошо, что прошло . Астма очень страшная штука ТТТ
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Sulik писал(а):
а мы сегодня санки попробовали на деле) и валенки) ходим так смешно) ленится. сядет на снег и все да еще в валенка вообще малышке неудобно. побегали на свежем воздухе, всю дорогу что шли Валерия улыбается))))) а потом сильный ветер, снег в лицо и мы зашли(((( пришли у всех щеки розовые, вообще я как ни странно зиме рада!
прикольно! еще и годика нет, уже в валенках да еще на улице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Lizard писал(а):
Девааачки!!!!! У нас первый зуп шатаеца!!!!!!!!!!! Урррааааааааа! ЧО там надо делать с ним, када выпадет - положить под пАдушку и ждать када мыша денежку положит ?
У нас на каждый зуб, который упал и был положен под подушку прилетала Зубная фея , которая вместо зуба оставляла денюжку!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
галина пд писал(а):
мы сегодня тоже на санках ходили, но оказалось рано, полдороги был снег, а полдороги асфальт
а мы тут в парке на УМПО, тут снега завались)
Rada писал(а):
прикольно! еще и годика нет, уже в валенках да еще на улице
в коляске не сидит. ходить надо. но в комбезе да в валенках это трудновато оказалось))) за ручку вожу)) а дома то ходит то ползает, но ходит еще не ровно))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Вчера забрала на встрече СП меламиновые губки (закупка проходила на сзг). Пока шла домой и смотрела на губки (всего 2 штуки на пробу), думала шняга какая то. Придя домой поужинали и посуду немытую поставила в раковину до лучших времён (всё болело после неудачного падения на улице). Поболтав на форуме в третьем часу ночи решила помыть посуду. Потом смотрю, раковина вся в былых пятнышках (мыльный налёт). Думаю дай губку попробую, отмыла без всяких средств на ура. В запале решила попробовать на других поверхностях и в итоге помыла плиту, холодильник, кухонный гарнитур.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
вот блин,а я уже про мышку ему наплела
Ну пусть мышка будет, главное маленький подарочек или денежку под подушку положить))) У вас тоже поздненько зубки стали меняться? У нас второй скоро вывалится)))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
abra1980 писал(а):
Вчера забрала на встрече СП меламиновые губки (закупка проходила на сзг). Пока шла домой и смотрела на губки (всего 2 штуки на пробу), думала шняга какая то. Придя домой поужинали и посуду немытую поставила в раковину до лучших времён (всё болело после неудачного падения на улице). Поболтав на форуме в третьем часу ночи решила помыть посуду. Потом смотрю, раковина вся в былых пятнышках (мыльный налёт). Думаю дай губку попробую, отмыла без всяких средств на ура. В запале решила попробовать на других поверхностях и в итоге помыла плиту, холодильник, кухонный гарнитур. _crazy_
Удачно вы так их попробовали))) Эт всегда так, начнёшь чего нибудь тереть, и по всей кухне уборка распространяется)))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лиара писал(а):
а ты спала вообще? )))
Немного. После помытой кухни сама пошла мыться в ванну, а потом прошмыгнула в постель, а там муж хотящий любви и ласки. Так что спать легла в 5 утра, а дочь проснулась в 8 и вперёд. Так что очень жду обеденного сна, что бы отдохнуть.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.