Психология блин, мы уже заранее залазием в ванну с мыслей-ща будет ..... А надо заниматься ауто тренингом-щас будет хорошо, это вода такая теплая. Хотя мне не помогает, я намыливаюсь, а потом матерясь про себя все смываю
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
тут еще разница есть. как писали уже, что иногда вода такая леденная, что руки стынут. в такой не покупаешься. а иногда просто холодная, тогда немного и быстро можно. но конешн лучше нормального водоснабжения ниче нет
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
а я вообще не спала ночью((( кто-то музыку включил, дискотеку устроили что ли - подумала, что на набережной на пляже. Так дождь же шел, странно. В общем, уснула тока в 4 утра. В 3 вообще молния сверкала над домом напротив и гром был. Трусишка я. Музыку не выключали. Но уснула все-таки, проснулась в полшестого и снова уснуть не могла. Потом уснула, а в 7 утра уже на работу. Сейчас сижу никакая...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
меня из-за недосыпа что ли трясет? пишу - руки трясутся, еще тошнит немного и голова побаливает. Налила чай, не смогла выпить вылила, сейчас кофе налила. Это что такое
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
если над вами наркопритон...........
вопрос мамочкам извечно русский- что делать?? сразу скажу что переехать некуда, квартиру продать не могу ибо она кредитная(и уже 3 года безуспешно гасим этот кредит) над нами живет молодая семья с дитем лет 3-5. они нарки.днем спят, ночью ходят, орут,дискотеку устраивают, дерутся, ломки у них... милиция на наши вызовы приезжает редко... и они выпаливают это и тут же затихают до отъезда товарищей милиционеров участковый говорит надо как то миром уладить... просьб они не понимают сегодня всю ночь орали на балконе.были вмазанные говорить с такими бессмысленно - сегодня дверь не открывают
муж работает на 2 работах...сегодня не мог встать. ему к 7... ребенок постоянно просыпается.весь тоже нервный.... а что делать????
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Юльчонок писал(а):
меня из-за недосыпа что ли трясет? пишу - руки трясутся, еще тошнит немного и голова побаливает. Налила чай, не смогла выпить вылила, сейчас кофе налила. Это что такое
меня тоже трясет спала минут 40 сегодня..стоять даже немогу
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
рыжий котенок мяу писал(а):
вопрос мамочкам извечно русский- что делать?? сразу скажу что переехать некуда, квартиру продать не могу ибо она кредитная(и уже 3 года безуспешно гасим этот кредит) над нами живет молодая семья с дитем лет 3-5. они нарки.днем спят, ночью ходят, орут,дискотеку устраивают, дерутся, ломки у них... милиция на наши вызовы приезжает редко... и они выпаливают это и тут же затихают до отъезда товарищей милиционеров участковый говорит надо как то миром уладить... просьб они не понимают сегодня всю ночь орали на балконе.были вмазанные говорить с такими бессмысленно - сегодня дверь не открывают
муж работает на 2 работах...сегодня не мог встать. ему к 7... ребенок постоянно просыпается.весь тоже нервный.... а что делать????
что значит миром? если люди нарушают закон, то органы обязаны реагировать. когда звоните - спрашивайте кто принял вызов и записывайте. Если есть подозрение на торговлю или притон - есть анонимный пейджер управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Они ждут сообщения.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
1. В опеку обратиться - типа у нас же пилотный проект пошел "ювинальная юстиция". 2. Обратить по телефону анонимному в наркоконтроль. 3. В УВД - с письменным заявлением - и от них письменный отказ.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rostislava писал(а):
что значит миром? если люди нарушают закон, то органы обязаны реагировать. когда звоните - спрашивайте кто принял вызов и записывайте. Если есть подозрение на торговлю или притон - есть анонимный пейджер управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Они ждут сообщения.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Девочки, на наркоманов, которые тусят в районе Ушакова уже давно никто не реагирует.. Там много лет во дворе стояла будка милицейская, просто так, для красоты.. ловили только мужичков пьяненьких, которые 50 метров до дома не дошли..
у нас конечно не ушакова. а сипайлово всего то.. но ни кому дела нет - это точно а про то что "миром" у частковый говорит вот типа напишешь на них заяву и они тебе что нибудь сделают...ты же с ребенком одна дома.. я типа лучше бы не связывался
пошла искать телефон наркоконтроля и опеки
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
пошла искать телефон наркоконтроля и опеки
у нас на счете за телефон в этом месяце номер напечатан был. а еще на городском сайте есть функция чтобы написать жалобу в мрию. блин, ребенка жаль. как он там с такими родителями