Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
abra1980 писал(а):
Пошумите ночью специально, пусть вызовет полицию, а Вы к приходу наряда притворяетесь спящей и "по секрету" рассказываете сотрудникам, что бабка с приветом. Парочка таких "ложных" вызовов и можно будет бабульке дурдомом пригрозить.
"пошумите"="слейте воду" и "походите по полу".. не так и сложно...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Рушанka писал(а):
Специально распечатаю для неё тот документ выше, если опять
только не забывайте, что помимо указа местечкового, есть еще Законы РФ и всякие СНИПЫ и допуски-запреты, отдельно регламентирующие производство строительных работ и допустимый уровень шума в жилых помещениях независимо от времени суток)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я уже писала про соседей моих родителей, года 2 назад писала я на них жалобу на сайт администрации, было какое-то собрание с каким-то депутатом, он им пригрозил, что если не перестанут ночью шуметь, он их выселит в чисто поле в избушку, типа пусть орут сколько влезет.... так вот на днях их выселили, уж как это сделали - загадка, к слову - квартира муниципальная, долг по квартплате и эл-ву 2 года назад был 130 тыщ, но самые загвоздки - прописан один несовершеннолетний и один осужденный (сидеть ему ещё вроде года 2)
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
У нас красота, живём на последнем этаже, одни, соседи так просто купили квартиры-не живут короче, под нами квартира тож пустует , нас бы никто и ни одна бабка не выдержала бы, раньше жили на втором этаже, а под нами жила женщина одинокая, ни разу не пожаловалась, а как мои скачут, два пацана, мяч всегда при деле, как то на улице её встретила, сама подошла, извинилась, но обещать что будет тише было бесполезно, ой, спасибо ей за понимание, она только улыбалась и говорила да, весело у вас.
У нас красота, живём на последнем этаже, одни, соседи так просто купили квартиры-не живут короче, под нами квартира тож пустует , нас бы никто и ни одна бабка не выдержала бы, раньше жили на втором этаже, а под нами жила женщина одинокая, ни разу не пожаловалась, а как мои скачут, два пацана, мяч всегда при деле, как то на улице её встретила, сама подошла, извинилась, но обещать что будет тише было бесполезно, ой, спасибо ей за понимание, она только улыбалась и говорила да, весело у вас.
Вот, у нас раньше тоже такая соседка была. Когда Илюшка начал скакать и прыгать, то я извинилась перед ней, на что она сказала - это ребенок. А когда мы переезжали, так 2 этажа соседей рыдали - на кого вы нас покидаете. Успокоила их тем, что купила у нас квартиру тоже молодая семья с девочкой.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Наталка писал(а):
Вот, у нас раньше тоже такая соседка была. Когда Илюшка начал скакать и прыгать, то я извинилась перед ней, на что она сказала - это ребенок. А когда мы переезжали, так 2 этажа соседей рыдали - на кого вы нас покидаете. Успокоила их тем, что купила у нас квартиру тоже молодая семья с девочкой.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а мы сейчас переехали, вот, думаю всяко собака воет в новом доме, пока мы на работе соседку рядом живущую спросили - она говорит - я люблю собак)) очень здорово, что она по ночам не воет и не лает)) еще бы она выла и лаяла по ночам, мы же спим
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
lesya0706 писал(а):
буду продавать квартиру, Вам напишу
Ваще мечта если уж продать квартиру то семье с 8 орущими детьми и папой-кавказцем, чтоб мой сосед снизу своим г..ном подавился.
Зашла в ванну, а за это время ребёнок в креме для обуви вымазался полностью ниже пояса
Класс, не забыла сфоткать?
_________________ Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная. Цените себя!
_________________ Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная. Цените себя!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, при отите что давать, чтобы ребзя быстрее на ноги поставить? Ну Отипакс, это понятно. Ночью уши болели, сейчас темпа небольшая добавилась. Это, наверно, уже к антибиотикам прямая дорога? Через неделю самолет, надо быстро вылечить..