Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
я тоже так делаю, Лен. но у нас это не прокатывает. Маша сначала начинает орать и говорить "ням-ням", потом идет за пеленочкой кормительной, тащит мне, потом залезает на кровать и там орёт. И ничем её не успокоить, кроме как титьку в рот не сунуть... попробую прогулки. Хотя перспектива вставать и сразу на улицу топать для меня не самая радужная но надо же когда-то начинать быть нормальной мамашей
ну не надо сразу)) вначале же она спокойная)) а как капризничать, тогда уж на улицу. ну и собственно - мож не надо пока сокращать кормления? пусть поест и дальше играет.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
первый день ребенок нормально спит.лег полдесятого и спит себе маленький.. а у меня бессонница не могу уснуть. и чай пила и валерианку... недосып страшнейший круги под глазами... а спать не могу.. психушка
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) писал(а):
первый день ребенок нормально спит.лег полдесятого и спит себе маленький.. а у меня бессонница не могу уснуть. и чай пила и валерианку... недосып страшнейший круги под глазами... а спать не могу.. психушка
надо выключить компьютер и лечь в кроватку поможет
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Екатерина мяу(рыжий котенок мяу) писал(а):
У меня тоже так бывает если сильно устаю. Не могу уснуть и все. И сплю плохо, если даже засыпаю. Иногда приходится пить Персен. Тоже не всегда помогает, хотя хорошо действует как успокоительное.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Энжи писал(а):
надо выключить компьютер и лечь в кроватку поможет
я ужо там была.. пришлось вернуться..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Jardo писал(а):
надоть найти, зубов ещё много впереди, как поведу себя на второй неделе с 2 часами сна в сутки ишшо не знаю.
я читала про такой способ борьбы с депрессией - бессоница.. там. правда, советовали, не ребенка завести, а в автобусе дальнего следования ехать, куда-нибудь километров за много...потому что на третьи сутки сознание размывается.. на четвертые реальность теряется окончательно.. так что, Инг, зато не депрессия.. кстати.я спала с детем на руках - садилась так. что она не упала и проваливалась..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Осторожнее. Подруга рассказывала, что через сон слышала что лялька столбиком с рук выпала, но проснуться не могла в сидячем положении... Сын щас вырос, все хорошо, красивый и умный. И мама его выжила