Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Алла, я периодически свои крашу. Мои валенки-чуринги песочного цвета (sand- на англ), пользуюсь спреем Саламандер "Нубук Велюр Фреш" для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра, цвет шампиньон
спасибо за ответы, вот сижу и думаю идти сегодня на танцы или пропустить, и дочке обязательно надо ходить, и боюсь сын от ветра опять тяжело дышать будет.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
а мы сегодня санки попробовали на деле) и валенки) ходим так смешно) ленится. сядет на снег и все да еще в валенка вообще малышке неудобно. побегали на свежем воздухе, всю дорогу что шли Валерия улыбается))))) а потом сильный ветер, снег в лицо и мы зашли(((( пришли у всех щеки розовые, вообще я как ни странно зиме рада!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
галина пд писал(а):
он астматик, а на сильный или холодный ветер у нас что-то наподобие аллергии, начинаются хрипы
да уж.. будьте здоровы.. просто моя дочь на ветру захлебывается, задыхаться, начинает воздух ртом ловить, пугается (это у нее от меня)..думала может у когото чтото подобное есть.. и вчем причина? до сих пор так себя веду на сильных сквозняках (в арках домов) - теряю контроль, начинаю задыхаться..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Маша,Рыжая лиса и Ростя,спасибо,девочки,за внимание!!!
Rostislava писал(а):
Алл, а у тебя замшевые или велюровые? может просто восстановителем для замши можно попробовать каким-нить саламандровским?
Замшевые,Эму (супер теплые,поэтому и жалко выбросить) ,бежевые...про восстановитель не знала,обязательно спрошу! Еще раз СПАСИБО за подсказки,завтра куплю средства и буду экспериментировать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
rusAlka писал(а):
Маша,Рыжая лиса и Ростя,спасибо,девочки,за внимание!!! Замшевые,Эму (супер теплые,поэтому и жалко выбросить) ,бежевые...про восстановитель не знала,обязательно спрошу! Еще раз СПАСИБО за подсказки,завтра куплю средства и буду экспериментировать
В Юничел забеги наш, мож чего умного скажут) ты только не просто проси для замши средство, а опиши траблу. там так-то девчонки есть с головой)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
да уж.. будьте здоровы.. просто моя дочь на ветру захлебывается, задыхаться, начинает воздух ртом ловить, пугается (это у нее от меня)..думала может у когото чтото подобное есть.. и вчем причина? до сих пор так себя веду на сильных сквозняках (в арках домов) - теряю контроль, начинаю задыхаться..
сынок вроде нормально доехал, отворачивала от ветра, зато дочка когда заходили начала кашлеть, долго не могла вдохнуть воздух, я так испугалась, что и дочки астма начинается, но вроде прошло