Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Tasha писал(а):
ага :D а возле вас водоем есть где рыбу ловить можно? ато мы каждый раз в булгаково пешком ходим, а потом обратно. до Суук-чишмов вроде ближе. Как нибудь надо пати замутить для многомамок которые возле окрестностей булгаково в садах обитают
нету (((( водоёмов вообще нету, жуть, хотя ... у нас напротив посторился директор пту какого-то, кароч хоромы те ещё, так вот у него участок с офигенным оврагом граничит, а в ораге том родник (откуда и название суук-чишма) вот он этот родник запрудить хочет ))) но это в планах...
Ирина (Homa) писал(а):
а ещё Татар-Кызы у нас в Булгаково прям обитает и по блату привозит нам вкуснющие деревенские прям свои яйца. вот.
классно, а у нас сосед-председатель товарищества - тоже начал кур разводить, но яйцами пока не делится )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
прям свои яйца
Хома как всегда со своими перлами!
зы. а у меня у родителей 1 мужа в нефтянике рядом с булгаково сад, номера уже не помню.... но эт так, к слову- меня возьмете на булгаковский опенэйр?!!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
сегодня рассказали,что одна моя знакомая совсем оказывается из психиатрических больниц не выходит после развода с мужем ,что то надломилось(зато муж бывший уже опять и женился и дитя завел....
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
mamaAni писал(а):
У нас до 23 :(. Вернулись с дачи, а тут такой подарочек
и у нас одно радует вода не ледяная течет, не знаю от чего зависит, но бывает воду отключат руки даже невозможно помыть -мерзнут, а иногда нормально, вот сегодня весь день возилась с водой нормалек, много греть не пришлось.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ельник писал(а):
и у нас одно радует вода не ледяная течет, не знаю от чего зависит, но бывает воду отключат руки даже невозможно помыть -мерзнут, а иногда нормально, вот сегодня весь день возилась с водой нормалек, много греть не пришлось.
У нас тож - руки мыть нормально можно. Но помыться в ней не тянет