Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что-то круглосуточным стройкам закон не писан, а шума и света от них столько что ни одному человеку не нашуметь. Если нормально просят не верю что на пару часов на уступки не пойдут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Broccoli писал(а):
Что-то круглосуточным стройкам закон не писан, а шума и света от них столько что ни одному человеку не нашуметь. Если нормально просят не верю что на пару часов на уступки не пойдут.
видимо до каждого человека по-разному доходит) бывает так, пока не рявкнешь - не понимэ
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сказка - Синеглазка писал(а):
+1 , когда мы делали ремонт, к нам соседи с верхнего этажа приходили просили не работать перфоратором в то время когда ребенка укладывают.... мы самособой шли на уступки .... но что вы думаете, когда эти же соседи стали делать ремонт, мы их тоже вежливо попросили о том же, но они на уступки не шли до тех пор пока муж не поговорил с ними ненормативной лексикой, тут же пришло понимание!
у нас новые соседи затеяли ремонт, ребенок еще совсем маленький был. пошла я к ним - они мне - мы рабочие, ниче не знаем, звоните хозяину. я телефон-то взяла)) но и с ними договорилась, в дневной сон ребенка они не шумели)
Энжи писал(а):
у нас новые соседи затеяли ремонт, ребенок еще совсем маленький был. пошла я к ним - они мне - мы рабочие, ниче не знаем, звоните хозяину. я телефон-то взяла)) но и с ними договорилась, в дневной сон ребенка они не шумели)
У нас вроде нормальные все, но дневной шум никогда не мешал и жаловаться я не ходила, даже гулянки не напрягали, но знаю что если будет нужно то пойдут на встречу. У меня другая борьба в подъезде _hahaha_ Так-то как всегда мы все ангелы, а соседи сволочи по хорошему не понимающие.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
у нас раньше под нами жил сосед которой с завидной регулярностью на нас писал жалобы, что мы музыку слушаем громкую (в те часы что мы на работе), что мы топаем, что ему слышно как унитаз смываем, что ему слышно как мы ДВИГАЕМ ШТОРЫ!!!!!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Klio писал(а):
у нас раньше под нами жил сосед которой с завидной регулярностью на нас писал жалобы, что мы музыку слушаем громкую (в те часы что мы на работе), что мы топаем, что ему слышно как унитаз смываем, что ему слышно как мы ДВИГАЕМ ШТОРЫ!!!!!!!
Broccoli писал(а):
У нас вроде нормальные все, но дневной шум никогда не мешал и жаловаться я не ходила, даже гулянки не напрягали, но знаю что если будет нужно то пойдут на встречу. У меня другая борьба в подъезде _hahaha_ Так-то как всегда мы все ангелы, а соседи сволочи по хорошему не понимающие.
почему же сразу сволочи многие нормальные адекватные, но есть "особоодаренные" , которые нужду справляют в лифте, бутылки бьют и т.д.
Klio писал(а):
мы когда то жили в РКС в деревянном доме - там даже соседские пуки были слышны :-[ но мы никому не жаловались ;D а утром когда видела пукающего соседа, смех трудно было сдержать)))))))
Klio писал(а):
У подружки к маме прибегал периодически амбал снизу, говорил что она шумно ходит и ... дальше мат. В общем наверное тоже где-то хвалился что ненормальная какая-то сверху шумит а он на место её поставил. Ну а потом сын бабульки "поговорил" с соседом, по моему это дурдом полный.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
не, этот был просто сумасшедший, мы просто внимание перестали обращать. Ну пришел участковый, здравствуй дорогой, давно не виделись, что мы на этот раз натворили При чем впервый раз он обходил соседей вроде как показания собирал, так женщина на одной площадке с нами (слабо слышащая из за болезни, сама мне жаловалась как то, так она чтоб что то услышала надо в ухо ГРОМКО говорить) подтвердила что в 15.00 слышала у нас в квартире музыку
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А у нас другая беда с соседкой снизу, тоже бабулька. Купили мы квартиру и прибивали полки, крючки и т.п, притом муж старался вкручивать. Но всё равно всем эта бабка жалуется что мы ей мешаем! Потом деть начал мешать, потому что начал ходить. Потом стало слышно, что вода по трубам шумит и когда нас не было дома заставили сына открыть дверь и перекрыли воду, в итоге соседи остались без воды. Все претензии непонятно откуда, так как детей укладываю рано, сама не меломанка-алкоголичка-танцор, по ночам могу за компом посидеть и всё. Вот как этой дурной старухе объяснить, что днём я могу и имею права ходить, сливать воду и даже телевизор включать?!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
А у нас другая беда с соседкой снизу, тоже бабулька. Купили мы квартиру и прибивали полки, крючки и т.п, притом муж старался вкручивать. Но всё равно всем эта бабка жалуется что мы ей мешаем! Потом деть начал мешать, потому что начал ходить. Потом стало слышно, что вода по трубам шумит и когда нас не было дома заставили сына открыть дверь и перекрыли воду, в итоге соседи остались без воды. Все претензии непонятно откуда, так как детей укладываю рано, сама не меломанка-алкоголичка-танцор, по ночам могу за компом посидеть и всё. Вот как этой дурной старухе объяснить, что днём я могу и имею права ходить, сливать воду и даже телевизор включать?!
Пошумите ночью специально, пусть вызовет полицию, а Вы к приходу наряда притворяетесь спящей и "по секрету" рассказываете сотрудникам, что бабка с приветом. Парочка таких "ложных" вызовов и можно будет бабульке дурдомом пригрозить.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
У подружки к маме прибегал периодически амбал снизу, говорил что она шумно ходит и ... дальше мат. В общем наверное тоже где-то хвалился что ненормальная какая-то сверху шумит а он на место её поставил. Ну а потом сын бабульки "поговорил" с соседом, по моему это дурдом полный.
о, про соседку снизу и её сыночка я ваще молчу помнится мы тока переезжали, заканчивали ремонт и чтот по мелочам доделывали в квартире, прибегают, мол вы такие сякие к нам от вас все тараканы прибежали мы с мужем до сих пор как вспомним так вздрогним и смешно и плакать хочется а терь видя как они живут и что скорее эт тараканы всего дома к ним как в санаторий переезжают жить, ниче не говорит было правда как-то звонили и жаловались что ребенок видишь ли слишком топает громко и что надо бы приструнить! но эт видать она с бадуна жаловалась что голова болит! обычно им в шумной компании не до того
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
abra1980 писал(а):
Пошумите ночью специально, пусть вызовет полицию, а Вы к приходу наряда притворяетесь спящей и "по секрету" рассказываете сотрудникам, что бабка с приветом. Парочка таких "ложных" вызовов и можно будет бабульке дурдомом пригрозить.
остальные соседи нормальные - их жалко.А так совет очень даже ничего
КатошечкА писал(а):
видать она с бадуна жаловалась что голова болит! обычно им в шумной компании не до того
наша не пьёт - вся такая правильная Квартира очень долгое время пустовала - никто не жил здесь. Привыкла одна жить, вот и психует. Все соседи ей поражаются, советуют чтоб мы специально днём шумели, чтоб жизнь малиной не казалась бабке. Вот в этом году опять перестройка намечается. Специально распечатаю для неё тот документ выше, если опять
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
у нас внизу алкаш-дед живет. он когда не бухой, то болеет с бодуна и слышит что дети у нас бегают. приходит и говорит - у меня по потолку бегают ваши дети. я ему - нет, у меня дети бегают по НАШЕМУ ПОЛУ