Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
новые заголовки Перед аварией на трассе Павел Карелин выпил бутылку водки и хорошо закусил... зашибись... иногда думаешь - а ведь Боженька все видит...
Об этом сразу и думали, грустно, что подтвердились подозрения.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у меня муж опять какую то глупость придумал в субботу хочет сходить посмотреть на какие то смешанные единоборства это к тому, что по воскресеньям стал посещать волейбол, а в течение недели 3 раза ходит в качалку шо за огромное шило у него в заду?! лишь бы дома не сидеть
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Сидим на больничном, собираемся с собом гулять, деть, пока гуляем, дома остается, выходим в тамбур - соседи поставили нижний новый замок в тамбурную дверь , вроде вчера, нам ничего не сказали и не обговаривали заранее, хотя с полгода стучались к нам - обсуждали ремонт в тамбуре - в итоге кинули сверху линолиум на старый, а в вашу очередь, говорят, покраска и побелка
Перед тем как выйти нам на прогулку, позвонили с подъезда в дверь, я с ребенком дома без предварительного звонка по телефону вообще не открываю дверь никому, причем соседи стучат обычно, а не звонят. В табурной двери - железной два замка - верхний и поменянный нижний, эти идиоты, когда в сад сваливают, на несколько дней, закрывали на оба замка, а обычно только на верхний, я на нижний вообще не закрываю.
В общем - ситуация - они ушли за пять минут до моего выхода, я внутри - замок изнутри без ключа не открывается, тключей нет, елефона соседей нет, ЖЭУ говрят , что слесарь их откроет только деревянную дверь, вызываю МЧС, когда приедут , неизвестно - для них вскрытие замка не чрезвычайная ситуация, для меня пока что ничего какбэ страшного, я слава богу, не вышла раньше, чем эти козодои дверь закупорили и детя дома не оставила одного(((((( звоню по другим телефонам - кто замки вставляет, знакомым и незнакомым - кто то сразу отказывается, дверь-то вскрывать автогеном надо , или просят кучу денег шобы сломать дверь)
Позвонила наконец одному еще товарищу, он единственный не стал шуршать мозгами о стоимости, а, немного подумав , сказал , что раз я внтури /а я это по всем 10-ти телефонам до этого и говрила/ то моуг сама отвинтить этот долбанутый замок
Рада я не то слово, теперь вопрос, чо с задротами соседями делать?
ну так то он сына с собой берет. просто скоро вообще дома перестанет появляться :'( то туда ему надо, то сюда. а насчет альтернативы...что ему могу предложить? у меня к выходным вся домашняя работа скапливается, только домом и занимаюссс
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
можа того, Заявву на них написать? Если нет мозгов, чтобы так сделать, нвверное и не дойдет ничего до них? Замок самой купить и закрыть _crazy_, денег жалко _crazy_
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Lizard писал(а):
Я не парюсь, они прикрутят, а я буду автогеном вскрывать? Они что, со вчерашнего дня ждали, что я приду ключ просить уних? или выкупать?
А чего они тебе ключ то не дали? Типа ты не скидывалась, поэтому не дадим? ты скажи, что вообще напишешь заявление, что ты против общего тамбура - и его уберут совсем Вообще не понимаю, нафига что-то ценное в тамбуре держать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..