Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я номер цеховой не помню, а в участковую не хожу - ага, все некогда карточку зайти завести (лентйяка).. я в основном по платной - если боль острая или анализы срочные, а уж некоторые врачи совсем нужные, их тем более менять не буду даже если бесплатно и без очередей..а по мелочи в цеховую обращалась - 1 раз в итоге открыла больничный за 12 лет трудового стажа, и декрет тоже входит до 1,5 лет. а столько негатива - уффф.. но по месту жительства ходит у меня и св и муж - довольны, в целом норм.. ноя сравниваю еще и с детской например, неужели они так сильно отличаются отношением (хотя и в детской не фонтан, но уж никто не футболит.. по причине, чето у меня работы много - это простояв в очереди чуть больше часа)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
больничный открывала всего на 4 дня _crazy_ так как совпало с отпуском болезнь... нужно было доотлежаться просто.. по дубль гис глянула - написано поликлиника, гкб №10 - это цеховая.. а по мж - 17 у нас
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Девочки,кто нибудь был на открытии нового центра "шкода" в пятницу? там кураист с рок-группой выступали,супер коллектив! только вот кто они не расслышала и не запомнила...не думала,что на курае такие вещи можно вытворять...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
Сообщение пришло, что типа я выиграла автомобиль. Сайт акции указан, вроде все по настоящему: с фотографиями прошлогодней акции, есть начало моего номера телефона. Даже на секунду замечталась, что машину можно продать, а деньги перевести в фонд помощи детям с онколог. заболеваниями (баннер на сайте висит). Интересно, полиция должна ловить этих мошенников? Или кто клюнул сам
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Mirabela писал(а):
Сообщение пришло, что типа я выиграла автомобиль. Сайт акции указан, вроде все по настоящему: с фотографиями прошлогодней акции, есть начало моего номера телефона. Даже на секунду замечталась, что машину можно продать, а деньги перевести в фонд помощи детям с онколог. заболеваниями (баннер на сайте висит). Интересно, полиция должна ловить этих мошенников? Или кто клюнул сам
Ага, мне тоже приходило, только там ноут был ))) Подарки крутеют))) Меня просилили купить карты оплаты МТС и продиктовать им номера))))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
Пополнить баланс своей выигрышной симкарты ровно на 1% от суммы выигрыша. И типа Деньги затраченые на прохождение регистрации будут активированы на балансе выигрышной симкарты и я вправе их расходовать по своему усмотрению.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Mirabela писал(а):
Пополнить баланс своей выигрышной симкарты ровно на 1% от суммы выигрыша. И типа Деньги затраченые на прохождение регистрации будут активированы на балансе выигрышной симкарты и я вправе их расходовать по своему усмотрению.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
rusAlka писал(а):
Девчата,угги кто-нидь красил? Достала свои прошлогодние и ужаснулась,вид потеряли ,а одевала их всего пару раз,но в слякоть _stena_
Сестренка саламандровской краской вроде красила , нормально получилось, только чуть темнее , чем были, но у нее они серенькие были ))) точь в точь цвет не смогла найти)))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Рыжая лиса писал(а):
Сестренка саламандровской краской вроде красила , нормально получилось, только чуть темнее , чем были, но у нее они серенькие были ))) точь в точь цвет не смогла найти)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
есть желающие посетить бесплатную процедуру по уходу за лицом? на какой-то супер-пупер-нано косметике? мамо ходило- говорит ничо так, понравилось...чистка там, и т.д. сегодня в 11 (территориально гост. Башкортостан) 1,5 часа