Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Еще неприятные воспоминания от хомячков. Рожают много, но и жрут часть детей, часть сама помирает. Уф, столько негатива в итоге. Хотя первый год мы очень ими умилялись, но вот возрастные хомячки - это что-то(((
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Ты знаешь, мы как-то до этого обходились. А тут с самакатом первый раз такое. Один катается, а другой за ним бежит и плачет Сегодня пойду в спортмастер, там маленькие самакаты за 990 руб. есть.
ага, тут просто интересы совпали.
DD писал(а):
Еще неприятные воспоминания от хомячков. Рожают много, но и жрут часть детей, часть сама помирает. Уф, столько негатива в итоге. Хотя первый год мы очень ими умилялись, но вот возрастные хомячки - это что-то(((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
DD писал(а):
да меленькие клевые были. У нас двое было, так сладко спали вместе. А выросли, один другого убил. Весь зад ему разодрал. Там такая драчка в клетке была Теперь сидит один.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
bluma писал(а):
да меленькие клевые были. У нас двое было, так сладко спали вместе. А выросли, один другого убил. Весь зад ему разодрал. Там такая драчка в клетке была Теперь сидит один.
так рассадить их надо было, когда только драку начали
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
any писал(а):
так рассадить их надо было, когда только драку начали
Дело в том, что период когда они помереть готовы - очень короткий. Утром бегаеют в клетке довольные жизнью, а через некоторое время смотришь, а он уже подгнивает уже. Я в шоке была, какие они нежные и как некрасиво и быстро гибнут(((
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Ты знаешь, мы как-то до этого обходились. А тут с самакатом первый раз такое. Один катается, а другой за ним бежит и плачет Сегодня пойду в спортмастер, там маленькие самакаты за 990 руб. есть.
Мы в спортмастере такой купили. И не очень он маленький, дочка 9 лет тоже катается, правда, если сын (4 года) даст))). В этом магазине еще акция в выходные была (может и сейчас есть), покупаешь на 1000р, через 4 дня у тебя на бонусной карточке появляется 1000 бонусов. На праздниках дочке пойдем обновку покупать))).
у кого-то дети животных в дом просят, а в нашей семье я собаку хочу ооочень. любую, хоть дога, хоть чихуа-хуа
Это про меня. Правда, сейчас уже и старший сын помогает. Вот - кошка есть, собака есть. Сейчас вот на черепашку записалась. (до этого были хомячки). А вообще у меня в детстве (и подростковом возрасте) не комната была, а зоопарк: вольер с горлицами (это голуби декоративные) - размножались, клетки с попугаями разными (волнистые, неразлучники, нимфы), клетки с амадинами (японскими и зебровыми), хомяки в аквариумах, кролик пуховый, (насчет кошки в тот момент - не помню, но может и была), и большая собака - афганская борзая. НО это было в моей комнате и я сама за всем ухаживала.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Аэлита писал(а):
Мы в спортмастере такой купили. И не очень он маленький, дочка 9 лет тоже катается, правда, если сын (4 года) даст))). В этом магазине еще акция в выходные была (может и сейчас есть), покупаешь на 1000р, через 4 дня у тебя на бонусной карточке появляется 1000 бонусов. На праздниках дочке пойдем обновку покупать))).
Да сегодня пойдем, уже обещала сыну.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Аэлита писал(а):
мне тоже сообщение приходило. пойти самокат купить что ли))) акция до 2 мая)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Велида писал(а):
ну и попугаев для полного счастья
до замужества когда была молодая-холостая были 2 попугая, мальчик говорящий и девочка немая _hahaha_ только так пух и перья летали , особенно когда целый день на работе, ночью по клубам, в промежутках бысто-шустро все отмываешь _crazy_ к приходу под утро опять все в перьях... запарилась в конце концов отдала родне, зареклась больше не держать пернатых
Белая писал(а):
я хочу ещё кота обязательно целиком лысого, даже кожаного,собаку и большой аквариум
добавляю канадец, вместо собаки ... черепаха... и большой аквариум
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!