Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да заказать то не проблема, просто они человеку заказавшему в 6 утра будут отзваниваться про машину гооврить, это и проблема, а у меня телефона нет. Я вон уже чуть Изюмочку не подписала под это дело..Просто думаю может у кого народ работает на этом, так и хорошо. НЕт так нет, прдумаем что нибудь. Спасибо
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Grizli писал(а):
Да заказать то не проблема, просто они человеку заказавшему в 6 утра будут отзваниваться про машину гооврить, это и проблема, а у меня телефона нет. Я вон уже чуть Изюмочку не подписала под это дело..Просто думаю может у кого народ работает на этом, так и хорошо. НЕт так нет, прдумаем что нибудь. Спасибо
так могу на свой телефон вызвать, и сразу там ответ прилет какая машина, я тебе номер ее скину, и все номрально будет
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Grizli писал(а):
Гризли, если еще актуально на счет такси - мужу Лили Солнцклеш Диме позвони:89174246409, скажи, что С ММ, будет скидка, в названную тобой сумму уложишься
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
КатошечкА писал(а):
а как быть с детьми которые в садик ходят
Впрошлом году у меня мама даже жила несколько дней в самые морозы, чтоб в садик детей не водить. Так после морозов, ну когда на улице где-то -22- -23, я с дочкой иду, довольная такая, говорю как хорошо на улице, тепло, она мам ты че, на улице колотун .
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
bluma писал(а):
А в квартплате у всех перерасчет по отоплению? У нас на 1000 дешевле.
неа, у нас нет. Принесли как обычно сумма. а вчера я по телевизору слышала - то ли прокуратура проверила тарифы, то ли еще какой-то антимонопольный комитет, короче, завышают и врут-врут-врут народу, что так и должно быть. На что-то там пересчет должен быть, про свет в подъезде - точно, должны считать исходя из потребленного кол-ва, а не установленного кВт/ч.
неа, у нас нет. Принесли как обычно сумма. а вчера я по телевизору слышала - то ли прокуратура проверила тарифы, то ли еще какой-то антимонопольный комитет, короче, завышают и врут-врут-врут народу, что так и должно быть. На что-то там пересчет должен быть, про свет в подъезде - точно, должны считать исходя из потребленного кол-ва, а не установленного кВт/ч.
Вот у нас в квиточке перерасчет на свет подъезде есть, а отопление прежняя сумма осталась..