Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
SunCat писал(а):
Кстати, я позапрошлый свой ДР так и отмечала. Семьей в кафе пошли. Зимой мороженое есть (а что с беременной возьмешь ) Самой понравилось, честно-честно!
куда девать обиженные лица родителей???? вот друзья как-то понимают - хошь отмечаешь, хошь нет, а мама мой ДР принимает за свой праздник - она ж постаралась, и как бы я не хотела даже просто забыть о ДР - не получается
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Не смогла сегодня днем ребенка спать уложить (к слову, это все труднее и труднее становится). Муж позвонил, наорал, что издеваюсь над ребенком, что ее спать надо укладывать обязательно (все остальные могут ее уложить достаточно легко), чтобы хватала коляску и шла на улицу укладывать. Что он не верит, что уложить ее не могу, что я плохо стараюсь.. А я стишки рассказываю, книжки читаю - все бестолку. Скачет, как сайгак. Щас родители заехали, дали круг по району и ребенок уснул в машине. И вот сижу дома, наматываю сопли на кулак, настроение *овно, сегодня все друзья на новоселье идут, а у меня никакого желания никуда идти нет, буду сидеть дома и киснуть. Вот такая ворчалка - на мужа, на дочку, на себя
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свет, да глупости все это, перестань! часто так бывает, ну не может уснуть ребенок...........к слову в машине их видать укачивает, моя тоже так бывает отрубается! может вам режим дня поменять? пораньше начать вставать? и днем соответственно она уже быстрее захочет уснуть! мужу предложи самостоятельно попытаться ребенка уложить спать и после пусть натации читает
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Свекла, не переживай! мой примерно с 1,5-2 лет перестал днем спать вообще, и не только у меня.. переживала, как в садике то будет.. а в садике самый первый спать ложится, дома всегда завявляет: я только в садике люблю спать ну а в машине мы с ним на пару вырубаемся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот как чувствовала что что нибудь произойдет сегодня заезжали в город попали в аварию 4 машины столкнулись наща пострадала больше всех бамперов нет, первую подрезали а виноваты видимо будем мы((((((((( во всяком случае так муж предполагает. С ребенком вроде все хорошо сейчас поужинала бегает играет спрашиваю болит что нибудь говорит нет nnn у самой голова раскалывается не пристегнута была ударилась головой посмотрим ехать нет в травмпункт мужа жду
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ельник писал(а):
Свекла, не переживай! мой примерно с 1,5-2 лет перестал днем спать вообще, и не только у меня.. переживала, как в садике то будет.. а в садике самый первый спать ложится, дома всегда завявляет: я только в садике люблю спать ну а в машине мы с ним на пару вырубаемся
моя засыпает днем у всех, кроме меня..
Катошечка, я думаю, в садике-то она спать будет, щас мы с ней в 9 встаем, иногда даже позже. Но это я виновата - не способна встать раньше, даже будильника не слышу как на работу ходить буду?
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Бармалейка писал(а):
вот как чувствовала что что нибудь произойдет сегодня заезжали в город попали в аварию 4 машины столкнулись наща пострадала больше всех бамперов нет, первую подрезали а виноваты видимо будем мы((((((((( во всяком случае так муж предполагает. С ребенком вроде все хорошо сейчас поужинала бегает играет спрашиваю болит что нибудь говорит нет nnn у самой голова раскалывается не пристегнута была ударилась головой посмотрим ехать нет в травмпункт мужа жду
показатся все-таки стоит, мало ли. главное все живы, а машина -это железо (мое мнение). ищите свидетелей, может камера зафиксировала подрез машины. всякое может быть в вашу пользу
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
да ну! я забила на все эти укладывания дневные, больше нервов трачу, чем спит и кстати вечером неспавший ребенок, вполне нормальный, ложится на ночь только пораньше, что мне даже удобнее))) у нас только воспитатели в садике и могут уложить, больше ни у кого не получается и причем если уж он поспал в садике днем, дома на ночь ложится не раньше, чем в 12 я засыпаю на ходу с 11 вечера, а он все бодрится((( так что еще не известно, что лучше спать или не спать днем...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.