Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Уф ну это надо же Соседи сверху уже час с лишним кричат дерутся . кошмар, меня уже трясет, детки кричат, все без остановки, боюсь как бы там не поубивали друг друга, страшно так. Лежала уснуть не могу все слышно, детей жалко. Мужу говорю давай милицию вызовем, ворчит спать не даю
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ночка писал(а):
Уф ну это надо же Соседи сверху уже час с лишним кричат дерутся . кошмар, меня уже трясет, детки кричат, все без остановки, боюсь как бы там не поубивали друг друга, страшно так. Лежала уснуть не могу все слышно, детей жалко. Мужу говорю давай милицию вызовем, ворчит спать не даю
Действительно, я тоже считаю , что надо вызвать полицию !!!!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Кошмар весь закончился в 4 утра, не знаю что да как, но не дай бог никому. Думаю. там выше же соседи совсем все хорошо слышали и никому дела нет, тем более уж и знают другу друга скорей всего
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ночка писал(а):
Кошмар весь закончился в 4 утра, не знаю что да как, но не дай бог никому. Думаю. там выше же соседи совсем все хорошо слышали и никому дела нет, тем более уж и знают другу друга скорей всего :(
Да уж , :o ни дай бог ни таких соседей, ни таких отношений _drachka_ , я бы не выдержала и позвонила.... >:(
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
т.е. лучшие спецы сидят в цеховых штоли?? или по функционалу эти цеховые поликлиники лучше?? т.е. есть дополнительные какието привелегии, анализы, исследования..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Элис писал(а):
чем?? мед помощью??
ну у мужа моего есть одна врожденная проблема, могли из-за нее не взять на работу, но взяли, с условием, что пролечится! результаты - !!! потрясающи, я мужа таким давно не видела)) всего лишь грамотное лечение)
а мат обеспечение поликлиники на вашем муже как отражается?
Мат. обеспечение это не столько зарплата персонала, сколько оборудование, расходные материалы, не обшарпанные стены, в конце концов. Спецы не лучше, наверное, они везде одинаковые. К специалистам проще попасть - народ, в основном, молодой, всем болеть не выгодно. Ходили к ЛОРу- поликлиника пустая, попали без записи и без очереди. Стоматология неплохая, если знать, к какому врачу идти. Аппаратура новая, пломбировочные материалы современные.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
про свою напишу цеховую - в нашей врач (не буду писать все врачи, так как посещала всего 2 терапевтов+узкие спецы) видит свою функцию как оформление доков для медосмотра..и все.. попробуй к ней прийти с реальным диагнозом.. она делает кислую рожу - "с болезнями идите мол в свою по месту жительства поликлинику", направлений на анализ фиг дождешься - я хотела сдать анализы паралельно с плановым медосмотром, там же оак (надо было ложиться с ребенком в 17ю, кровь на сифилис - RW), так она начала петь "чтото про лимиты(???), и что дать такое направление мне не может" хотя лаборантка мне сказала что конечно сдают этот анализ.. что еще - принимает каждого по 40-50 мин, тянет время... про то как в цеховых медперсонал - распивают чаи по 30-40-50 минут дважды за свой прием, в этом убедилась неединожды... ну и все терапевты в осоновном пенсионеры или оч близко к этому - место оч боятся потерять (а че, хорошо зп получать, неработая..).. пару раз меня гнала к другому терапевту по причине - что она якобы ужасно занята, другой терапевт уже психовала в мою сторону... один раз отказала в выдаче мне справки по результатам анализов (медкомиссия была), которые я сдала 2 недели назад - не хотела я повторно сдавать, а нужно было для санаторной карты, я ехала в детский санаторий с ребенком и как сопровождающий..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
У Вас какая поликлиника, если не секрет? Может быть, Вам цеховая не нравится, потому что в участковой редко бываете? Хотя от поликлиники зависит. От работы отношусь к 18 участковой- мне она нравится, по м/ж- 38я. Это кошмар какой-то, я туда не обращаюсь вообще, хотя находится в соседнем доме.