Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
про то что дверь не глядя открываете - это зря - я вот со своей бабулькой постоянно ругаюсь - а что? у нас же охрана есть? - а то что чучмеков-отделочников во всём доме больше чем на ближнем востоке она не подумала (сорри, за чучмеков, накипело просто, тут такие кадры, что по-русски не в зуб ногой, равшан с джам-шутом отдыхают просто) про шум, можно просто поговорить с участковым, написать заявление (это для того чтобы было, что ты обращалась в органы) потом пишешь на сайт администрации, что вот говорила с соседями - они тебя шлют лесом, писала заяву, разговаривала с участковым - ноль эмоций... всё это делаешь для того, чтобы тебе прислали замерщиков с роспотребнадзора или с эпидстанции (уже не помню откуда к нам приходили), вот если тебе повезёт и они приедут в разгар музыцирования твоего соседа - и их приборчики зашкалят - тогда твоя победа, этими замерами можно будет каждый раз тыкать участковому, а он им соответственно штраф выписывать, потом поймут, что снять гараж дешевле.... можно конечно самим роспотребнадзор вызвать... но через администрацию - официальнее как-то...
понимаешь, он же не сидит и не ждет когда я приглашу замерщиков, а трындит тогда когда хочет да и не думаю что превышает определенные децебелы вот днем пока дома в декретном сидела было громко, тогда и ругалась, щас не так громко, точнее может днем так же но вечером не так, но в тишине все равно напрягает, особенно когда в 10 спать ляжешь с головной болью, а там да и музыку определенного склада слушает
я вот иногда думаю, как они там жиут, ведь мать у него в возрасте, бабка старая с ними живет, а там такое
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
особенно когда в 10 спать ляжешь с головной болью, а там да и музыку определенного склада слушает
я вот иногда думаю, как они там жиут, ведь мать у него в возрасте, бабка старая с ними живет, а там такое _bomb_
Кать,звони по 02, вызывай бригаду... Пиши заявление участковому. Я так "боролась" с соседкой все лето,помню... У нее громко музыка была играла днем... она на 8 этаже,я - на 11. Такой грохот стоял, что у меня ребенок не мог спать и от шума и от вибрации(((( Я вынуждена была уезжать на дневной сон к родителям или на улицу уходить с коляской... Летом-то еще ничего(и то - дожди бывали,когда по улице не походишь), но лето ж не вечно... Да и второй ребенок должен был в скором времени родиться - как-то с двумя колясками на улице я себя слабо представляла... Поэтому я просто ежедневно звонила по 02 и жаловалась на соседку,на то,что мой 2-хлетний ребенок изз-за нее не спит. Сначала просто приезжала бригада,потом стали приходить - на след.день после вызова - ко мне из РУВД, с предложением написать заявление. Я писала,ессно... НУ,в общем, длилось это пару месяцев. В рез-тате уже 5,5 лет я живу спокойно)))) ...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Золотая Рыбка писал(а):
А что и днем на шум приезжали? У нас соседи тоже любят послушать музыку на полную катушку. Ходила, просила, чтоб потише, когда дети болели, бесполезно . Думала, что до 23ч имеют право отрываться и только могу попросить убавить громкость
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас тоже кто-то жаловался, ладно что без толку, у нас дома много музыкальных, до 23.00 сказал участковый имеете право.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Что за день то???((( племяшку увезли в республ больницу- бровь разбила очень сильно, сейчас у мужа с головы клеща сняли, и чет испугались- убили его и выкинули((( Сейчас понимаю, что надо было на анализ сдать.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да он не успел укусить наверное еще
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Белая писал(а):
не может быть такого чтобы сняла с волос а укус остался, это не клеща укус.
не совсем с волоса, у корня сидел, с трудом сняла там маленькое красное пятнышко. я первый раз в жизни такую гадость увидела и трусиха я страшная подумала паучек сначала, бросила его на пол и раздавила
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
везучая писал(а):
А что и днем на шум приезжали? У нас соседи тоже любят послушать музыку на полную катушку. Ходила, просила, чтоб потише, когда дети болели, бесполезно . Думала, что до 23ч имеют право отрываться и только могу попросить убавить громкость
И днем приезжали, потом те работники РУВД,что ко мне приходили на сл.день с просьбой написать заявление, очень огорченно говорили мне,что,мол,мер воздействия мы никаких же применить не можем,мол,вот если б ночью шумели,то тогда - другое дело... Но на самом деле фигня это, то что они говорят ... Закон есть(млин,ссыль дать счас не смогу,но можно найти самим) - там говорится, что,во-первых не до 23 часов можно беспредел творить, а уже после 22 нельзя шуметь - это абсолютно точно(хотя работники РУВД этого не знали...ну или делали вид,что не знали)))))) ); а,во-вторых, и днем тоже шум не должен мешать соседям...
Ну и вода,как гриццо,камень точит... я ж говорю,вызывалапо 02 ежедневно бригаду в течение всего лета почти... Т.е. они вынуждены были принимать меры уже... Хотя участковый тож вначале говрил,что не надо заявления(ога-ога,не надо)))) просто работать не хотел((( ), что,мол, законом разрешено днем шуметь и проч... Кароч,надо найти Вам этот закон ,распечатать и в нос сунуть участковому.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если бы всё было так просто _o-yo_ не ремонта делать было бы нельзя, ни детям шуметь, ни собакам лаять ведь кому-то мешает _los_ Может мне мешает когда соседи супружеские долги исполняют _russian_ тоже чтоль пожаловаться, и трубы шумящие тоже мешают, пойду в милицию ведь все жалобы не унесу _crazy_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице