Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
я вот в ответ пока подписалась на черепашку сухопутного только, ну или там свинку какого нить заморского, остально табу... рыбки тоже пока только мечта как и сфинкс, во время отъездов кто за ними ухаживать будет... этих то домашних тварей хоть с собой можно взять... дети так падки на питомцев... я же против не только из-за шерсти и тд, я еще боюсь сильно всяких паразитов... есть опыт грустный у родственников...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Alaya писал(а):
ну вот как бы стерлизацию она считает антигуманной/античеловечной процедурой вмешательство в законы природы все равно как женщину стенрлизовать. причем она уже знает что от лекарств рак у кошек быват. но мнение у нее такое - нельзя ужас ужас
не надо мешать людей и животных :-\ ну да - лучше рак, чем стерилизация _crazy_ пусть маленькие дети живут и нюхают мочу кошачью - это гуманнее, ага _dance_
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Еленик писал(а):
может с наркозом переборщили или у ветеринара руки кривые
наверно с наркозом, потому что говорит когда уже домой привезли, она все еще как пьяная ходила. А привезли ее на следующий день только, ночевала она в клинике. А так врач вроде нормальный, сам звонит, интересуется здоровьем кошки.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Велида писал(а):
наверно с наркозом, потому что говорит когда уже домой привезли, она все еще как пьяная ходила. А привезли ее на следующий день только, ночевала она в клинике. А так врач вроде нормальный, сам звонит, интересуется здоровьем кошки.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Купили старшему самокат. Вчера катались на улице, у среднего истерика. Придется сегодня еще за одним идти
Вот у меня недавно такая мысля и проскочила, что двоим детям и с малой разницей в возрасте в смысле не только двойняшкам надо тоже сразу все по 2 покупать.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ой, а я зареклась этих хомячков держать. Живут мало, помирают как-то страшно, сразу что-то у них подгнивает, уф, такие воспоминания, жуть(((( А сын до сих пор помнит хомячков, грустно так вспоминает... В общем кошка лучше)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Велида писал(а):
Вот у меня недавно такая мысля и проскочила, что двоим детям и с малой разницей в возрасте в смысле не только двойняшкам надо тоже сразу все по 2 покупать.
А никуда не денешься. Дети же у других на улице видят, тоже хотят.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
DD писал(а):
Ой, а я зареклась этих хомячков держать. Живут мало, помирают как-то страшно, сразу что-то у них подгнивает, уф, такие воспоминания, жуть(((( А сын до сих пор помнит хомячков, грустно так вспоминает... В общем кошка лучше)
А меня джунгарик устраивает в клетке. Чего-то я не решусь на кошку, просят конечно. Отрубаю сразу. Как подумаю, обои ободранные, диван и т.п.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Велида писал(а):
а еще мне некоторые шибко умные говорят - а если один купить и по очереди будут играть Ну конечно
Ты знаешь, мы как-то до этого обходились. А тут с самакатом первый раз такое. Один катается, а другой за ним бежит и плачет Сегодня пойду в спортмастер, там маленькие самакаты за 990 руб. есть.