Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
блин, у меня прям все вспомнилось >:( накануне - в холодильнике пустота, в планах - пробездельничать весь день, а тут здрасте опа новый год! ладно хоть свекровь помогла, и еды привезла, и все-таки им высказала, что надо заранее предупреждать, на что они, конечно же обиделись _suicide_ но они потом еще и ночевать остались >:( вобще следующий др буду планировать заранее, и с отъездом куда-нибудь. а то уже забыла, что такое др! то в роддом рожать, то родственники мужа поднаср.али
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
гы, на прошлой неделе свекровь в гости завалилась естественно не одна, а всем комплектом. Тоже сказала - ничо не готовь - пироги сама привезу. Ну я и не готовила _manicur_
у мну всегда были ворчалки на тему своего ДР, в этом году в легкую, кажется он почти такой какой я хотела- чтобы никто не вспомнил и не завалился поздравлять. т.к. не люблю ужасно когда внимание такое обязывает. Просто так люблю гостей, а вот с поздравлениями и обязаловкой этой нет. п.с. муж с утра на работу по оч важным делам, неизвестно до скольки, я в обед выберусь к друзьям мужа, которые будут отмечать свой ДР прошедший, а я под шумок пересидеть там ( предупредила тех кто помнит. чтобы не трезвонили о моем ДР там). Потом к родителям заеду и подарок заберу. Ну и ложка дегтя в моей бочке меда- муж сегодня уже запланировал поход в ретсоран после того как он освобидится ( неизвестно когда) с его родителями мои 25 отмечать.... Я как то об этом не подумала, забыла, что там проставлятся обязательбно приедцца. А так вполне ДР моей мечты, кроме вечера со свекрами, который я как то упустила со счетов, видно зря
так то мууужа! к мужу у нас тоже приходят.. получается, я стол буду накрывать не один раз, а три.. я так думаю, они позвонят. перед тем как выходить.. и попросят мужа за ними приехать, или младшего попросят подвезти, и пригласят остаться "хоть на полчасика"...а шляться где-то до 9 вечера. лишь бы не пришли это уже слишком..
экономически ввыгоднее и психику сохранишь уйти с мужем в рест или кафе или кино.... Типа вот захотел жену побаловать, вы ж не против будете. А еще лучше детей свекрам оставить у нихз, чтобы не приходили сами
они потом поедут со своими внуками сидеть. когда им до наших. к нам они чисто поздравить..на три-четыре часика...
ну а в этот раз мужу напрямую скажи, что хочешь в рест или кафе или еще куда выбратся, тодже выход. Я просто сама часто в таких вот ловушках с той стороны оказываюсь... И ДР повод куда-нить уйти из дому, чтобы если пришл с сюрпризом( такое часто бывает) нас вполне оправданно не было дома...
Sarra писал(а):
экономически ввыгоднее и психику сохранишь уйти с мужем в рест или кафе или кино.... Типа вот захотел жену побаловать, вы ж не против будете. А еще лучше детей свекрам оставить у нихз, чтобы не приходили сами
да нереально это. когда они успели сказать, что придут в гости. да и муж вроде как поддерживает своих родителей. они же с добрыми целями, поздравить! и если еще ребенок маленький...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Sarra писал(а):
ну а в этот раз мужу напрямую скажи, что хочешь в рест или кафе или еще куда выбратся, тодже выход. Я просто сама часто в таких вот ловушках с той стороны оказываюсь... И ДР повод куда-нить уйти из дому, чтобы если пришл с сюрпризом( такое часто бывает) нас вполне оправданно не было дома...
Кстати, я позапрошлый свой ДР так и отмечала. Семьей в кафе пошли. Зимой мороженое есть (а что с беременной возьмешь ) Самой понравилось, честно-честно!
да нереально это. когда они успели сказать, что придут в гости. да и муж вроде как поддерживает своих родителей. они же с добрыми целями, поздравить! и если еще ребенок маленький...
ну когда все уже оговорено, то да.. Но в след. раз лучше заранее мужа подготовить тогда, чтобы не приглашал сам, чтож человек в свой день не имеет права отдахуть? я сама щас наступила на свои же грабли! вот теперь вместо того чтбы домой приходить с сюрпризами, они теперь без меня договорились пойти вместе в рест...... ладно хоть готовить не придется 100 нац блюд. Уфф, и првда злая я какая то особа
Кстати, я позапрошлый свой ДР так и отмечала. Семьей в кафе пошли. Зимой мороженое есть (а что с беременной возьмешь ) Самой понравилось, честно-честно!
я так уже свой 3 ДР с мужем праздную... Ухожу и все, нет меня. С дочей так же, уходим всем семейством по её запланированным местам. с мужем не прокатывает.. у него летом, там обязательно недельное гулянье, с шашлыками и полянами. Он предпологает, что так для меня легче, типа не длма же столы накрывать... Но не буду углублятся
Sarra писал(а):
ну когда все уже оговорено, то да.. Но в след. раз лучше заранее мужа подготовить тогда, чтобы не приглашал сам, чтож человек в свой день не имеет права отдахуть?
у нас не было оговорено, но родственники в последний день сказали что приедут, не отказать уже я в свой др ребенка рожала, какой уж теперь отдых на всю жизнь