Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Broccoli писал(а):
Неработающие как-то в принципе работали и тоже утром встают))) Можно конечно лежать часами и грызть подушку от злобы что кто-то кран открыл или до кухни прошёлся)
я когда хорошо устану, что до кровати еле доползаю в 12 вечера, сразу засыпаю, кто б где не ходил и чем бы не занимался я могу заснуть даже когда рядом со мной инструментами гремят но я бы хотела не обращать на это внимание, и будучи в нормальном состоянии )) пока не получается
Риторический вопрос к тем, кто пытается "отомстить" ненавистным соседям стучанием по батарее - а остальные жители, чем провинились? Стук ведь по всему стояку разносится. Или вы в 2х этажках живёте?
Во-во, меня тож такие "адресные" постукивания удивляли. У нас тож верхние соседи периодически устраивают весьма громкие разборки, в выхи летают табуретки, и еще летом просыпалась от странного цокания каблуками, видать у дочи наблюдаются такие странные порывы самоутверждения.
Но, мы и сами не такие уж белые и пушистые, но в пределах разумного, во времени бодрствующего времени суток. Бывает закроем дверь от детей и давай выяснять, кто, какой, на весьма высоких нотках, поскоку, муж носит слуховой аппарат. А детки, они частенько любят носиться слоновым топотом.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
Broccoli писал(а):
Неработающие как-то в принципе работали и тоже утром встают))) Можно конечно лежать часами и грызть подушку от злобы что кто-то кран открыл или до кухни прошёлся)
Причем здесь это? Если вы слышите как соседи приходят в 4 ночи, и вы их слышите, но они вас не будят, значит в это время не спите
Частный дом тогда надо, если хождение и вода в ванной у соседей жить мешают
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Broccoli писал(а):
Если вы спите то тоже соседей не слышите) А вот если ворочаетесь с бока на бок в тяжких думах тогда да. Мне если я сплю шум не важен, открыл глаз оценил масштаб бедствия и спишь дальше. Вот больше всего шума 8-9 утра бывает.
Когда муж жил на съемной квартире, я у него осталась и решила (в кои то веки) прогулять универ и выспаться, у них за стенкой девочка тоже решила школу прогулять, видимо дождалась когда родители уйдут и вернулась. И врубила на полную Иванушек, еще и подпевала))))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ирин тебе почему нравиться меня воспитывать? Кста про воду и хождения я не писала)))))
А частный дом надо-кто спорит. Мечтааааааа...
Это таким людям которые из деревень приехали, и привыкли орать на весь аул, надо в деревню возвращаться, раз воспитание и элементарные правила приличия не привиты им .
Последний раз редактировалось Sylphlike 27 ноя 2012, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
Это таким людям которые из деревень приехали, и привыкли орать на весь аул, надо в деревню возвращаться, раз воспитание и элементарные правила приличия не привиты им .
а то городские не орут)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
городские орут, но не каждое утро благим матом в 7-8 утра. Соседи - это больная моя тема. Жду-не дождусь когда с декретного на работу выйду. Потому как замечаешь весь шум, когда весь день дома. А муж не всегда понимает, т.к поздно вечером приходит и уходит рано утром. А то что ребенок днем не спит из-за постоянных ремонтов - это надоедает.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Соседи - это интересная и спорная тема. И хоть мы и не совсем идеальные соседи (просыпаемся в выхи в 7 утра и катаем по-полу машинки, ну и собака когтями по ламинату стучит), но думаю я могу быть недовольна соседями сверху, если у них на полную громкоть в течение ТРЕХ СУТОК включена волна авторадио. Причем - над спальней сына, которому в школу утром. Хотя я на их скандалы, ночные пения и драки могу и не ругаться(их слышу и не сплю только я).
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Наталка писал(а):
Соседи - это интересная и спорная тема. И хоть мы и не совсем идеальные соседи (просыпаемся в выхи в 7 утра и катаем по-полу машинки, ну и собака когтями по ламинату стучит), но думаю я могу быть недовольна соседями сверху, если у них на полную громкоть в течение ТРЕХ СУТОК включена волна авторадио. Причем - над спальней сына, которому в школу утром. Хотя я на их скандалы, ночные пения и драки могу и не ругаться(их слышу и не сплю только я).
тоже были такие соседи, оставляли включенным радио на полную и уходили, приходилось рубильник у них вырубать
мы вот сами поздно ложимся, не раньше часу ночи и собака у нас есть и подросток, и ремонт иногда делаем, стены дырявим, и даже моемся по ночам, короче убить нас мало а ещё про кота забыла, который топает как слон, когда по квартире носится
дети, собаки - это я понимаю, или пару дырок в стене, но когда взрослый мужик орет над голой в 7 утра почти каждый день и задвигает свой диван также утром, или есть такие ремонтники, к.-ые далеко не пару дырок делаю с утра и до поздна. Мы однажды с мужем даже полицию вызывали, т.к. за стеной проводку в течении дня меняли и на мои просьбы пару часов тишины для сна ребенка игнорировали и после этого еще в 23,30 снова перфоратором в стену нашу с ними общую! в общем, после этого я их больше не слышала)))А вообще, такая слышимость в основном в старых панельных домах. Но я терплю в пределах разумного.У нас по-моему пол подъезда ремонт делают и все по очереди, иногда не знаем даже куда бежать)))
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Как там в контакте счас гуляет - "И ведь что удивительно. Совы, как правило, уважительно относятся к чужому режиму дня: первый час ночи, куда им звонить, спят уже. А вот жаворонкам чаще всего глубоко наплевать на других: девять утра - это нормальное рабочее время!" Вобщем, слава моим соседям, ванна в два ночи и мои шаги их совсем не напрягают)))) после того, кмак соседи снизу поменялись, меня тоже никто не напрягает)))
Я тоже сова, и с утра меня много что может разбудить.На лающих и топающих собак не злюсь, а на орущих с утра - я их тихо ненавижу)))Просто ну все настроение портится, когда люди с утра так скандалят, ну мне не приятно просыпаться от такого негатива. А собаки и дети - пусть топают)))А шум воды - пофигу мне - закрою дверь в комнате и сплю дальше...