Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Миланмам писал(а):
А чаго, чем еще лечишь? У мну муж ентим только и лечит
ну пивом точно не лечу а для кавинтона тож нужны показания - пусть сначала обследуется Гузелия, ты щас насоветуешь , дохтур я ей просто посоветовала сильный анальгетик
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Evelene писал(а):
короче, девчат, по веддингу))): конечно они не первооткрыватели-просто они ПЕРВЫЕ фестиваль организовали по Уфе, т.е. идея организации фестиваля невест в Уфе им принадлежит, ну вот они и возмущаются. Потому что общей массе людей все равно кто где и что делает))), а когда они свой с рекламой и наворотами делают-то автоматом все схожие меропирятия на их счет списывают (типа опять уфаведдинг тусуется). а по выражениям: да простят меня ведьминчане)))), тока там-то как раз в вфражениях-то и не стесняются))))) если сравнивать с другими))) кстати последний отзыв о нашем форуме: серьезный и дружелюбный
это когда это они первыми организовали фестиваль невест? весной 2008-го? я помню там пополам были и УМ и УВ (так же сокрашенеие уфаведдинга наверное, да?)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Elenik писал(а):
ну пивом точно не лечу а для кавинтона тож нужны показания - пусть сначала обследуется Гузелия, ты щас насоветуешь , дохтур я ей просто посоветовала сильный анальгетик
кавинтон всем практически безвреден-он тока с пониженным давлением под присмотром стационара нужен, а так егго всем делают
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Миланмам писал(а):
Кавинтон курсами пьют, ага. У мужки не просто показания - ему нада периодически Иногда в период обострения пьет разовыми дозами. Не, я не призываю, просто вспомнила про больную мозоль..
а я сначала капельницы, потом таблетки - эффективнее
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Evelene писал(а):
Свекла, Свет, ты в сапогах пойдешь на празтник-то??? а то я голову начил ломать уже!
говорю же - думаю еще.. Но я в последний момент могу решить взять туфли. Я еще насчет одежды не решила. Хотела в джинсах своих любимых (гыыы, как вспомню, как муж эту фирму называет, так на ржач пробивает - пошли, говорит, в Джусе джинсы посмотрим! А называется на самом деле магазин Guess ), но что-то все торжественно хотят выглядеть, а я буду как белая ворона в джинсах..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну, почитала веддинг и первую страницу темы на самизнаетегде. Ну что могу сказать, пусть на ведьмочкины сообщения обижаются те, кто их обидел. А политика самизнаетегде не вызвала новых эмоций, все ожидаемо.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Свекла писал(а):
говорю же - думаю еще.. Но я в последний момент могу решить взять туфли. Я еще насчет одежды не решила. Хотела в джинсах своих любимых (гыыы, как вспомню, как муж эту фирму называет, так на ржач пробивает - пошли, говорит, в Джусе джинсы посмотрим! А называется на самом деле магазин Guess ), но что-то все торжественно хотят выглядеть, а я буду как белая ворона в джинсах..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Jardo писал(а):
Свёкла там не надо ничего писАть, разговаривать только с адекватными ж можно, а енти потрут и делов-то.
да я ж разве собиралась с администрацией разговаривать?! Я хотела с девочками-организаторами забега поговорить, убедить перенести. Но они из принципа теперь гадить будут, в общем-то уфаведьмочки сами виноваты, что сразу грубить начали. Никаких шансов договориться у них теперь нет.