ехала домой после репетиции- в автобусе две компании пьяных мужиков-едут с работы. Громко делают комплименты всем женщинам и объяснялись в любви кондуктору. Чей праздник,чет не пойму..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rosinka писал(а):
ехала домой после репетиции- в автобусе две компании пьяных мужиков-едут с работы. Громко делают комплименты всем женщинам и объяснялись в любви кондуктору. Чей праздник,чет не пойму..
а я сёдня девчонок с работы к себе праздновать пригласила, так пока мы шли ко мне гурьбой, нас все машины обсигналили
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ромашка писал(а):
Мне вот интересно :-\ У всех мужья домой после праздника вернулись, или это только мой так отличился? Время скоро 12, а его еще нет.
мой спит, сегодня пораньше с работы пришел, мы за скрипкой съездили, выпил пару рюмочек за мое здоровье и спит, устал (не ирония, действительно до поздна всю неделю работал) пусть спит, я в интернете позависаю пока все спят
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Пару дней назад воткнула в телефон старую симку, смс-ка пришла, что абонент Катя прислал мне ммс. Для прочтения ммс пройдите по ссылке ...... Ладно, развод так развод, удалила, что не дай бог нечаянно не залезть, куда просят, старую симку вернула в телефон, ночью телефон будит, опять эта Катя! Сегодня с тем же текстом, но уже Аня и тоже ночью!!! Достали!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
о. Эта Катя еще с осени проказничает. и, главное, зараза, всегда по ночам
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Хорошо, что у меня никаких Ань и Кать в телефонном справочнике нет, а то я от первой смс ничего понять не могла, еще буквы английские, пока их разберешь, пока сообразишь...
Хорошо, что у меня никаких Ань и Кать в телефонном справочнике нет, а то я от первой смс ничего понять не могла, еще буквы английские, пока их разберешь, пока сообразишь...
Ты не ведись...денег потом снимут, после прочтения ММС!
Пару дней назад воткнула в телефон старую симку, смс-ка пришла, что абонент Катя прислал мне ммс. Для прочтения ммс пройдите по ссылке ...... Ладно, развод так развод, удалила, что не дай бог нечаянно не залезть, куда просят, старую симку вернула в телефон, ночью телефон будит, опять эта Катя! Сегодня с тем же текстом, но уже Аня и тоже ночью!!! Достали!
У меня тоже пришла такая х**нь. Хорошо что у меня не подключен инет на тел(дети повадились нажимать кнопочку). И причем тоже от Кати.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
жоржетта писал(а):
мой позвонил недавно, сказал корпоратив плавно перетек в бильярд с друзьями
Анекдот в тему: 9 марта женщины утром делятся тем , как их поздравили мужья: первая - мой подарил французские духи и коньячок и мы с ним отметили ... вторая - а мой принес бутылку водки , выпил и завалился спать... третья - помолчав- а мой пришел утром, сегодня- в женском халате, застегнутом на левое яйцо..... сочувственное молчание....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Последний раз редактировалось NETIM 07 мар 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.