Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
не знаю как поступать в таких ситуациях-подскажите, плиз. мы с ребетенком хотим играть в Сипайлово в "космик"-детский игровой комплекс на Кашкадане и в Просторе в игровую комнату.моему мелкому нет 3-х лет. и нам везет на одну девочку.очень приличный ребенок, лет 6.маму правда не видела ни разу.она бьет моего мелкого, причина-она сидит вы трубе и играет либо с куклой, либо с подружкой, но именно в трубе, внутри которой катаются. мой мелкий катится в трубе и конечно упирается ногами в них, она сразу начинает его лупачить и рукой и куклой, причем с такой злостью.1раз-я ей сказала так нельзя, второй раз -отругала, в третий раз -я хотела ей по попе настучать сильно, но сдержалась. причем это разные дни.она теперь смотрит если нет меня, его бьет, если я есть-то толкает. я же не могу знать в какой трубе она прячется. вот что делать.её мамы не видно вообще.я бы с мамой поговорила, но она её видно на долго оставляет, а мы 1-1.5 бываем. вы бы как поступили.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я - нервная, я б ее из трубы за шкварню вытащила и грозно скзала, еще раз тронешь малышей, побью сама тебя. ЗЫ: У меня был случай, моего полуторогодовалого такая девочка по голове лупила. Ладно, там мама рядом оказалась, а то б я не знаю, чем дело кончилось с моей стороны.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
в игровой комнате-точно не было её мамы рядом, т.к она пришла позже нас, я видела, как её женщина на эскалаторе уехала.я из мамаш была там одна. а вчера вот и в парке опять с этой девочкой встретились.причем , подружки просто выходят, а именно она зачем-то его бьет.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 май 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мелди писал(а):
не знаю как поступать в таких ситуациях-подскажите, плиз. мы с ребетенком хотим играть в Сипайлово в "космик"-детский игровой комплекс на Кашкадане и в Просторе в игровую комнату.моему мелкому нет 3-х лет. и нам везет на одну девочку.очень приличный ребенок, лет 6.маму правда не видела ни разу.она бьет моего мелкого, причина-она сидит вы трубе и играет либо с куклой, либо с подружкой, но именно в трубе, внутри которой катаются. мой мелкий катится в трубе и конечно упирается ногами в них, она сразу начинает его лупачить и рукой и куклой, причем с такой злостью.1раз-я ей сказала так нельзя, второй раз -отругала, в третий раз -я хотела ей по попе настучать сильно, но сдержалась. причем это разные дни.она теперь смотрит если нет меня, его бьет, если я есть-то толкает. я же не могу знать в какой трубе она прячется. вот что делать.её мамы не видно вообще.я бы с мамой поговорила, но она её видно на долго оставляет, а мы 1-1.5 бываем. вы бы как поступили.
есть же там те кто присматривает? потребовать чтобы смотрели за ребенком, раз берутся за деньги пускать ребенка одного
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я бы точно эту девочку вытащила на n-ый раз. Попыталась объяснить, где с куклами играют и для чего трубы, горки, лазилки. Не помогло бы - дождалась маму и провела беседу с ней. Хотя у психов щас обострение - фиг знаешь, на кого нарвешься
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
в Космике кто присматривает - она из будки даже не выходит.. ее функция - деньги за билеты брать, никакой воспитательной роли она не играет..
нифига-а... они несут ответственность за все происходящее - за качественное оказание услуги и тэдэ.. а в качественное оказание услуги входит обеспечение безопасности. а тут есть угроза здоровью вашего ребенка - в данном случае в лице этой девочки. я бы подняла скандал с вызовом администрации
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А вот это странно. В Мире всегда номер телефона берут у родителей. Мало ли что может случиться. Вдруг плохо станет ребенку? Мой в прошлом году умудрился руку рассечь о солому на крыше лизилки. Кровища хлестала.
нифига-а... они несут ответственность за все происходящее - за качественное оказание услуги и тэдэ.. а в качественное оказание услуги входит обеспечение безопасности. а тут есть угроза здоровью вашего ребенка - в данном случае в лице этой девочки. я бы подняла скандал с вызовом администрации