Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
не так.. у них есть лекарства из списка, на которые скидка 5%. Арбидол, например. на него государство запрещает накручивать скока хошь накрутку, поэтому так. Еще прошлой зимой так было. На остальные лекарства все по-прежнему
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Rostislava писал(а):
на прошлой неделе спрашивала про это все в самом фармленде - у меня в чеке оказалась разная скидка - на что-то вип. а на что-то 5%. Мне объяснили, что есть список препаратов, которые входят в состав жизненно-важных, и вот как раз на них скидка только 5%, потому что на них и накручивать можно только минимум. по списку в чеке у меня это совпало (именно мамины сердечные лекарства были с 5%) и я больше не приставала)
ясно, про это то знаем, просто я подумала что карточка 10% вообще на все не действует! Лерке еда также с 10% скидкой))))
Участий в СП:20
то есть не по сниженным, а как бы обязали их выше какого-то уровня не поднимать цену. И типа вот они и продают по указанной (максимально-разрешенной как будто), и поэтому 5% скидка тока на эти препараты. А что за документ я так и не узнала от них, а потом забыла уже, так бы посмотрела.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Юльчонок писал(а):
то есть не по сниженным, а как бы обязали их выше какого-то уровня не поднимать цену. И типа вот они и продают по указанной (максимально-разрешенной как будто), и поэтому 5% скидка тока на эти препараты. А что за документ я так и не узнала от них, а потом забыла уже, так бы посмотрела.
документ, это государственный акт, в котором список препаратов. а приказ по выборочной скидке - это их, внутрисетевое распоряжение. насколько я знаю, жаловаться можно только в антимонопольный комитет)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:20
Rostislava писал(а):
документ, это государственный акт, в котором список препаратов. а приказ по выборочной скидке - это их, внутрисетевое распоряжение. насколько я знаю, жаловаться можно только в антимонопольный комитет)
да я знаю, но всё равно ничего почитать мне не дали, да и сами они не знали ничего толком. только что директор (называют "хозяйка-хозяин") сказал, то и говорим вам. Воот. а так это давно уже так, про эти скидка 5 и 10%. Об этом и писала
вот негодяи монополисты блин кстати, в юничеле отменили скидочные карты и просто поставили 5% скидку на всю обувь вот это вообще чистой воды обман потребителя.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Держись Все проходит и это пройдет... Муж вернется, соскучится, детки слушатся не начнут, но будут радовать другим, голова после чашки чая и 8-часов сна перестанет болеть. Надо просто полюбить себя немножко. Мне врач сегодня сказала: головные боли могут быть от перепада температур и смены сезона и направила к неврологу))) (2 недели мучаюсь )
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
чуть не забыла поворчать муж вчера стирал джинсы свои, недавно купленные, и машинка стиральная превратила их просто в решето. И ведь не в первый раз уже такое. У него уже несколько штанов, маек, поло вот так испортились. . Сначала я думала материал некачественный, мои же вещи не портятся (ттт). Но испробовав вещи разных марок, пришли к выводу, что все же машинка у нас как хорошая терка, как в рекламе. Вот что делать? вручную стирать что ли?