Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Sulik писал(а):
блин есть там сзади резинка, но толку нет от нее конечно...сегодня схожу мож чего посоветуют а вставить смогут да резинку??? жалко же...замша, каблук - все устраивает!
если натуралка, цвет без фанатизма (не редкий сочный оранжевые к примеру), в голенище нет подклада, то может растяжка поможет? бывает и механическая с мастерских и жидкая для применения в быту. Но конечно ты права - нужно с мастерами проконсультироваться
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
а у меня с приходом холодов снова мучения с кожей начинаются кожа лица краснеет и шелушится, опять крем искать надо за столько лет так и не сумела подобрать хороший для зимы, от всего раздражение
анютта писал(а):
а у меня с приходом холодов снова мучения с кожей начинаются кожа лица краснеет и шелушится, опять крем искать надо за столько лет так и не сумела подобрать хороший для зимы, от всего раздражение
у меня несколько знакомых очень хвалили какие-то специальные на зиму от Фаберлика и Авона. может девчонки, если пользуются порекомендуют конкретнее. они вроде оба гипоаллергенные
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
у меня несколько знакомых очень хвалили какие-то специальные на зиму от Фаберлика и Авона. может девчонки, если пользуются порекомендуют конкретнее. они вроде оба гипоаллергенные
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
анютта писал(а):
В аптеке Фармленд есть отдел косметики. Я там крем беру с кольд-кремом. Avene есть, еще какие-то французские. Меня всегда спасает на морозе. Еще для рук крем там же беру. Все цыпки от мороза проходят и руки не трескаются.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
от него лицо блестит если на улицу мазать . мне так то нужен крем для ухода за кожей. от жирных кремов у меня сразу пупырки появляются, поры забиваются потому что. летом беру увлажняющие и то только чистую линию, а вот зимой с этим проблемы,т.к. увлажняющие не намажешь зимой вот и горюю
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
от него лицо блестит если на улицу мазать . мне так то нужен крем для ухода за кожей. от жирных кремов у меня сразу пупырки появляются, поры забиваются потому что. летом беру увлажняющие и то только чистую линию, а вот зимой с этим проблемы,т.к. увлажняющие не намажешь зимой _los_ вот и горюю :'(
в любую аптеку фармленд обратись, где косметика лечебная есть. У ля рош позе есть крем для кожи, склонной к покраснениям, я такой покупала помню как-то, очень нравился. Да и вообще, по любой проблеме там проконсультируют. Цена крема любого там от 1000 до 2000.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
анютта писал(а):
а сколько стоит приблизительно?
крем для рук стоил что-то около 300руб. для лица подороже конечно. Но оно того стоит, у меня все лицо шелушится и руки краснеют ии тоже шелушатся. Только этими кремами и спасаюсь. Кстати помада гигиеническая с кольд-кремом там тоже есть. Губы не обветриваются. Женя правильно сказала, идите вФармленд, они там все подскажут.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
этот фармаленд ваще обнаглел взяли снизили свою скидку вип 10% до 5% 10% оставили тока на не жизненно обходимые, но такое ощущение что жизненно обходимые у них все
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Baginya писал(а):
этот фармаленд ваще обнаглел взяли снизили свою скидку вип 10% до 5% 10% оставили тока на не жизненно обходимые, но такое ощущение что жизненно обходимые у них все
странно, что они об этом не объявили. я первый раз слышу
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
не только фармленд. у 36,6 тоже так. Причем уже давно. Они всё ссылались на постановление или приказ какой-то там. Спрашивала, что за документ такой, точно не знают сами. Типа жизненно-необходимые итак продаются по сниженной цене, поэтому еще скидку они не могут дать, типа в убыток будет. Это они мне позапрошлым летом объяснили так (или же два года назад, точно не помню, прошлый или позапрошлый год)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
эйвон - просто очень жирный крем, мне по началу нравился, но потом что-то разонравился - слишком жирный.
анютта писал(а):
может из Израильской косметики посмотреть? у меня тоже чувствительная кожа, а с этой косметикой - вообще что-то без проблем... на холода, правда, пока ничего не брала (даж не знаю, есть ли там чего на эту тему, но думаю, что просто хорошая защитная косметика может помочь)
Sulik писал(а):
странно, что они об этом не объявили. я первый раз слышу
на прошлой неделе спрашивала про это все в самом фармленде - у меня в чеке оказалась разная скидка - на что-то вип. а на что-то 5%. Мне объяснили, что есть список препаратов, которые входят в состав жизненно-важных, и вот как раз на них скидка только 5%, потому что на них и накручивать можно только минимум. по списку в чеке у меня это совпало (именно мамины сердечные лекарства были с 5%) и я больше не приставала)
Да, как это снизил? Карточки-то дисконтные со скидкой 10%?