_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Игорёнок писал(а):
Фигня это всё. Катя, как вы себя чувствуете-то?
а уже нормально, спасибо! выдерживаем трехнедельный карантин! а симптомы почти все прошли, кроме увеличенных лимфоузлов
Alaya писал(а):
КатошечкА я тебя прекрасно понимаю. могу успокоить только тем что они привыкают и уже вменяемо себя ведут. но все равно им это тяжело
ой, чет мне кажется она специально так делает и в садик она теперь в принципе не собирается
Подружка писал(а):
сочувствую... ну хоть так предложили -может по ночам лучше работать? или вечером когда на мужа доча переключиться?
а ты думаешь она при папе себя по-другому ведет!? это все из-за того что долго болеет и ей все позволяли, лишь бы не плакала, лишь бы не бегала и ты пы
Карантин? Это вам значит и общаться ни с кем нельзя? (извините, я может, не всё читал).
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Игорёнок писал(а):
Карантин? Это вам значит и общаться ни с кем нельзя? (извините, я может, не всё читал).
ну кому как в острый период думаю мы ага заразные были, а потом во избежания контакта повторного с переносчиком стрептакоков, иначе можно схлопатать аллергию, различные хронические заболевания и прочие радости жизни
ну кому как в острый период думаю мы ага заразные были, а потом во избежания контакта повторного с переносчиком стрептакоков, иначе можно схлопатать аллергию, различные хронические заболевания и прочие радости жизни
Я к тому, что кто-нить может прийти помочь с ребёнком?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Девочки ну как это называется!!!! пришли от врача...смотрю в записи в карточке написано консультация гематолога! Пошла записываться через инет! а там везде всплывает что нужно напралвние от ЛПУ + подпись главврача и лечащего! ну неужели нельзя было сказать сразу!!! ведь не прочитала бы даже не узнала что нам нужен гематолог!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
КатошечкА писал(а):
пришла опять ворчать! мне в связи с длительным больничным на работе предложили не уходить на больничный а работать частично дома, частично по мере необходимости в офисе! так вот - это хуже не куда работать дома с ребенком, ктр все специально и назло делает! понимаю, я ей мало внимания уделяю, а она и рада творить бесчинства сломала тока полученную с РД черепаху, говорю ищи кнопочки, а она ходит вокруг стола, типа делает вид что ищет а у меня расчетов куча, голова идет кругом, хоть
работать лучше когда деть ляжет спать. ну или вечером..когда муж может за ребенком может приглядеть.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Не, на солнце и где-нибудь во дворе действительно жарко было сегодня. Я в 12 пошла за ребёнком в садик, пока шла по двору, упарилась, только рука к голове потянулась, платок снять, тут как в меня дунуло нехило так, я сразу передумала, а потом домой шли уже вдоль дороги и по тенёчку, так я даже замёрзла ??? В общем, опасная погода, где-то жарит, а потом сразу холодит.