Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка писал(а):
Ну если только многомамок пригласить и споить а так больше не куда
не...спаивать не надо никого...я ж не об этом! вот приготовите что-нибудь в сковородке, польете алкоголем и подожжете прямо в ней... только близко лицо не надо придвигать к сковороде, а то без бровей можно остаться
Название блюда может ввести в заблуждение, поскольку во французской кухне словом «фламбе» (фр. flambé) называют блюда, подвергнутые фламбированию, то есть политые крепким алкогольным напитком и подожженные.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
к размышлению...
Начните с клетки, в которой сидят пять обезьян. Подвесьте к ее потолку банан и поставьте под ним лестницу. Рано или поздно одна из обезьян начнет взбираться на лестницу, чтобы схватить банан. Как только она дотронется до банана, облейте всех обезьян холодной водой. Немного погодя, другая обезьяна попробует достать банан- снова облейте всех холодной водой. Эксперимент продолжается до тех пор, пока все обезьяны не сообразят, что попытка достать лакомство оканчивается плачевно для всех. Если кто-то пытается взять банан – остальные его не пускают. Теперь можно выключить холодную воду. Затем извлеките одну обезьяну и замените ее новой. Новичок видит банан и пытается к нему подобраться, но к его ужасу остальные обезьяны накидываются на него и начинают его бить. Еще одна попытка с тем же результатом, и это продолжается до тех пор, пока новая обезьяна не понимает, что если она будет пытаться влезть на лестницу, то огребет люлей и отказывается от своих попыток. Теперь опять заменим одну из четырех первоначальных обезьян. Новичок пытается забраться на лестницу и получает свою порцию люлей. Его недавний предшественник принимает активное участие в их распределении. Заменим третью первоначальную обезьяну. История повторяется, хотя уже две обезьяны не имеют никакого представления, почему нельзя забираться на лестницу, или почему они раздают люлей новичку. Заменим четвертую и пятую первоначальную обезьяну тем же способом. Теперь все обезьяны, которых обливали холодной водой, удалены из клетки, но все равно никто из новых не пытается забраться на лестницу. Почему?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Что у меня сегодня за день, чувствую себя злодейкой. Вначале утром или днем пришла смс что я кому то что то должна, перезваниваю, так там мне грубо мол банк Русский Стандарт вы должны и тп и тд, я вообще никогда не брала в нем кредит. Я говорю стоп девушка, вы наверное ошиблись, тут мне такое вылили в лицо, мама не горюй. Я положила трубку и в шоке. звоню на горячую линию РС хочу чтобы девушку наказали за такое обращение. Мне говорят езжайте в офис. Приезжаем с мужем вечером (естественно не только из за этого) у него был там кредит когда то, и мы решили заодно узнать не из за него ли мне звонят??? Оказывается за карту Американ Экспресс ежегодно взымается плата в размере 1500р + 300р уже мол за просрочку, хотя нам ни кто ничего не говорил!!! Даже ему ни кто не звонил. Ну я тут и написала одну жалобу на ту девушку которой я звонила и вторую жалобу от мужа за начисленные 1870р. И еще написала сейчас претензия на обувь которую купила в ТСК Октябрьский. Я купила за 3400 сапоги, а у них брак видимо и сбоку стелька выперлась и вид такой ужасный стал! Вообще одни жалобы пишу сегодня))) Ужас!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у меня сегодня супер удачный шопинг был, как обычно за полчаса до закрытия ТЦ нашлись сразу все нужные мне вещи моего размера..... обувь не искала, дурында
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
а у меня сегодня супер удачный шопинг был, как обычно за полчаса до закрытия ТЦ нашлись сразу все нужные мне вещи моего размера..... обувь не искала, дурында
я завтра на эту удачу надеюсь))) муж работает, я могу спокойно погулять одна) и ни кто не будет торопить и говорить, да да да тебе очень идет, пошли скорее, скоро хоккей)))))
Nejenka писал(а):
Опять у меня настроение плохое. как поднять? А то на месяц ведь затянется.