Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
У нас прошлым летом мальчишки лазили на гараж - один упал - перелом был предплечья, аж кость видно, что с места соскочила(((( Ужс-ужс. Я его домой отвела, а самой еще пол дня не по себе было((((....
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Энжи писал(а):
а вот у меня вопрос - вот сидят детки на крыше домика. если бы ваш ребенок так залез - вы бы разрешили?
По гаражам я конечно тоже в детстве лазила, прыгала и в сугробы, и в кучи листьев осенних, и просто с гаража на гараж... жуть) но все равно бы запретила, потому что опасно очень и если мы что-то делали, это не значит что можно всем) тем более, на фотке крыша домика в городке... кто и как ее прикрепил неизвестно. а там их трое... развалится неожиданно - покалечатся на ровном месте(
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
мама моя в детстве с гаража в сугроб прыгнула. руку сломала
мое дитя с бабушкой сидело, с дивана слазил шустро так, тож ногу сломал, гаражи еще не гарант сломанных рук, буду конечно пресекать по возможности, но лишать совсем уж ребенка не буду, по деревьям вот лазить учу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
на наших площадках всегда дети торчат на крышах городков, и паркур практикуют там же. Себя вспоминаю-где только не лазили, откуда только не прыгали. А сейчас смотрю-страшновать становится Надеюсь моя мама не видела наши прыжки с крыши одного гаража на крышу другого
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Соседский, очень спортивный мальчик упал с качели "типа весы", сама безобидная, невысокая качелька, в итоге сложный перелом руки. Его сестра навернулась с самого невысоко турника вниз головой. Это у семьи в одно лето было, бедная их мама. Слава Богу все обошлось и зажило в итоге. Так что я на крышу бы и разрешила, пусть умеет залазить и слазить. Причем они при этом осторожность соблюдают все таки, а вот на ровном месте иногда такое творят бесшабашно, что волосы дыбом...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, гдет помнится обсуждалось как годовщину с мужем отметить подскажите, а!? боюсь мой благоверный начнет думать лишь накануне торжества, а хочется праздника че зря я его сток лет уже мучаю
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, вот я тут призадумалась, детка наша перехала из детской кроватки во взрослую, точнее временно на диванчик детский ктр увеличивается в размерах, но это временно, до тех пора пока шкаф не уберем из детской, и тогда сделаем ей полноценную взрослую кровать..........но дело не в том! встает вопрос о покупке ей подушки, одеяла матраса.........и следовательно постельного белья, так вот какую лучше брать подушку 50*70 или 70*70 ??? и с каким наполнителем лучше брать
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
девочки, вот я тут призадумалась, детка наша перехала из детской кроватки во взрослую, точнее временно на диванчик детский ктр увеличивается в размерах, но это временно, до тех пора пока шкаф не уберем из детской, и тогда сделаем ей полноценную взрослую кровать..........но дело не в том! встает вопрос о покупке ей подушки, одеяла матраса.........и следовательно постельного белья, так вот какую лучше брать подушку 50*70 или 70*70 ??? и с каким наполнителем лучше брать
Наверно лучше поменьше Вот мы ночью писаемся бывает, а большую подушку и обделать легко, если высоко ляжет.