Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня похожий день сегодня. Пришла ворчать Мат одного родителя, что типа он не будет сдавать деньги на своего ребенка в дет сад. Порезала палец, да так хорошо. Из пальца текла кровь и я взяла лейкопластырь, чтоб заклеить, стала садиться на стул ..... на кухне, сидушки мягкие доча натыкала туда зубочисток. Даже не спрашивайте, что было, когда я туда села . Ладно хоть только одна вошла в ногу. Сейчас я вообще никакая.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
У меня похожий день сегодня. Пришла ворчать Мат одного родителя, что типа он не будет сдавать деньги на своего ребенка в дет сад. Порезала палец, да так хорошо. Из пальца текла кровь и я взяла лейкопластырь, чтоб заклеить, стала садиться на стул ..... на кухне, сидушки мягкие доча натыкала туда зубочисток. Даже не спрашивайте, что было, когда я туда села . Ладно хоть только одна вошла в ногу. _o-yo_ Сейчас я вообще никакая.
радуйся, что этот день закончился. Спокойной тебе ночи!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Еще сегодня в бассейн ходила, хорошо там все нормально было Муж моет всю посуду после ужина, я сегодня инвалид. Спасибо девочки Пойду ка я действительно спать уже.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
bluma писал(а):
Даже не спрашивайте, что было, когда я туда села . Ладно хоть только одна вошла в ногу. _o-yo_ Сейчас я вообще никакая.
бедняжка, но ничего, дню уже всё конец!
я сегодня собралась с Валеркой гулять, одела ее, посадила в коляску, стала одевать сапоги, и замок полетел, мне стало жалко малявку, которая в коляске уже заснула, и я пошла в туфлях гулять, замерзла как собака( пошла сдавать сапоги на ремонт, но там подвальное помещение, Лерка спит, оставить коляску нереально! пошла прогулялась, когда ребенок проснулась, подошла, а мастерская уже закрыта( пришла достала свои сапоги зимние замшевые..они не застегиваются на мне где икры ног! ну вообще никак! завтра ребенок записан к врачу в 10,20(((( боюсь, что я уже завтра не смогу состроить из себя героя и пойти в туфлях осенних в поликлинику(
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sulik писал(а):
бедняжка, но ничего, дню уже всё конец!
я сегодня собралась с Валеркой гулять, одела ее, посадила в коляску, стала одевать сапоги, и замок полетел, мне стало жалко малявку, которая в коляске уже заснула, и я пошла в туфлях гулять, замерзла как собака( пошла сдавать сапоги на ремонт, но там подвальное помещение, Лерка спит, оставить коляску нереально! пошла прогулялась, когда ребенок проснулась, подошла, а мастерская уже закрыта( пришла достала свои сапоги зимние замшевые..они не застегиваются на мне где икры ног! ну вообще никак! завтра ребенок записан к врачу в 10,20(((( боюсь, что я уже завтра не смогу состроить из себя героя и пойти в туфлях осенних в поликлинику(
чертов день!
ну надень зимние! такая холодрыга, что ты и не заметишь разницы...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
брюки сверху?
Подружка писал(а):
с мылом влазь и спи в них...разнашивай
вообще никак, одела уже на капроновые колготки, я прост не понимаю, пузатая ходила влезала, а сейчас нет...ноги что-ли поправились? и муж пытался...пфффф
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sulik писал(а):
вообще никак, одела уже на капроновые колготки, я прост не понимаю, пузатая ходила влезала, а сейчас нет...ноги что-ли поправились? и муж пытался...пфффф
может отекли к вечеру-много ж ходила-потом грелась может чаем горячим утром еще раз попробуй застегнуть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)