Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Очень сомневаюсь что приедет бригада даже к тому кто состоит, и точно никуда не заберёт и держать не станет, куча народу пристроило бы своих неадекватных опасных родичей в спецлечебницы, но очень сложно это.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Принудительно можно добиться обследования психиатра по решению суда. И это не так сложно, кстати. Эти решения суд рассматривает быстро. Но для суда нужны документы. Вызов участкового. Бумажка от педиатра, что сын стал бледным в эту ночь. Бумажка от терапевта, что давление скачет именно в эти моменты. Фиксация вызова скорой....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня много столько времни нет по инстанциям ходить, каждый мой отгул дорого обходиться, участковый отчитался, мол взаимнонеприязненные отношения, меня вообще удивляет мы девятый год живем к ним милиция за это время несметное количество раз приезжала, у нас как то нельзя после надцатого вызова по данному адресу семью на учет ставить или закрывать на 15 суток возмутителей спокойствия? Или когда они поубивают друг друга только зачешуться?
Кстати в карточке у сына последняя запись, что посли встречи с соседом необходима консультация невролога. Еле дали, нормальные же говорят они люди, не может быть. Пока на Минздрав не сослалась (я туда предварительно звонила)
Я читала про штрафы, по закону 3000, госпошлина+ отгул за свой счет так на так и выходит, а вот начет обследования я не думала.....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Попыталась обрабатывать фотографии на ноуте - вообще не могу И как я на нем два года проработала?! (и ведь результаты были нечего так, нормальные) Вообще же ничего не видно, не понятно!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изо_льда писал(а):
Девочки, сил моих нет бороться с ЖЭУ! Вызвала слесаря, ни привета ни ответа. Ваще грит по вашему участку людей не хватает, не знай придет, не знай нет. Вот че делать, а? То ли в этой теме, толи во флудилке была ссылка на сайт, где можно пожаловаться на УЖХ. Так найти не могу Бесит всё!
А еще там супруга приличного вида, нарощеные ногти, свежая прическа, с виду в жизни не скажешь, что по пьяни дерется с мужем, а потом по соседям носиться. И дети прилично выглядят. Ой млять они еще и овчарку завели ко всему прочему. Надеюсь эта овчарка подрастет и как надо соорентируется на ор-вцепиться соседу в глотку
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
бешеная мамашка писал(а):
А еще там супруга приличного вида, нарощеные ногти, свежая прическа, с виду в жизни не скажешь, что по пьяни дерется с мужем, а потом по соседям носиться. И дети прилично выглядят. Ой млять они еще и овчарку завели ко всему прочему. Надеюсь эта овчарка подрастет и как надо соорентируется на ор-вцепиться соседу в глотку
как бы она при таких хозяевах в соседей вцепляться не начала((
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Теоретик писал(а):
Fortuna писал(а):
спасибо, Рушан . Конечно держимся , куда деваться то ))) Зато у ортопеда были , у нас позвоночник почти выпрямился со 2 -й степени сколиоза!!! Я сама снимки видела))) врач и медсестра были в шоке, говорят такого практически не бывает))
как вы этого добились?
сама не понимаю без фанатизма выполняли все предписания - массаж раз в год получается , периодически бассейн и ЛФК .
Последний раз редактировалось Fortuna 26 ноя 2012, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мда, я ж свои ворчалки не все написала машина в субботу колесами примерзла к земле... еле отодрала, оказалось, еще и тормозные колодки примерзли... пришлось ехать все-таки на такси. Настя на занятия опоздала на 45 минут потом еще и обратно на такси, потому что по времени всё впритык - Настю забрать и Галю в музыкалку... Вчера в итоге, вместо того, чтоб дела делать, занималась отогревом колодок путем поливания колес горячей водой, а потом по Семье гуляла, чтоб машина на подземной парковке оттаяла... Вроде уже всё нормально было... а сегодня утром выходим - на машине даже лампочка сигналки не горит Аккумулятор сел в ноль... Фары проверила - выключены были. Не пойму, что приключилось Боюсь, что замыкание где-то В музыкалку на такси в итоге, т.к. на автобусе уже не успели бы... Муж попросил товарища сегодня вечером подъехать, завести с его аккумулятора, но что-то я уже опасаюсь, что не поможет это (( В среду 2 девушек в бассейн везти... И муж завтра не приедет Короче, я просто в шоке ((
Медведа писал(а):
тоже может быть, дурдом вообще, давно решила квартиру если буду продавать, то кавказцам с большим количеством детей. Пусть соседа уроет отец семейства.
тоже может быть, дурдом вообще, давно решила квартиру если буду продавать, то кавказцам с большим количеством детей. Пусть соседа уроет отец семейства.[/quote]
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Fortuna писал(а):
Теоретик писал(а):
Fortuna писал(а):
спасибо, Рушан . Конечно держимся , куда деваться то ))) Зато у ортопеда были , у нас позвоночник почти выпрямился со 2 -й степени сколиоза!!! Я сама снимки видела))) врач и медсестра были в шоке, говорят такого практически не бывает))
как вы этого добились?
сама не понимаю без фанатизма выполняли все предписания - массаж раз в год получается , периодически бассейн и ЛФК .
охохо у меня в начале осени в хлам разрядился аккум. и муж в отъезде кое как прикурила от аккумулятора мужа повезла в сервис, а там проверили в - все в порядке, с лета хронический недозаряд. как что может просто его надо зарядить?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
уф, присоединяюсь к тезке Фортуне... старший болеет уже месяц. сначала редкий кашель, потом насморк, плюс ко всему аллергическая настроеность. и вроде на поправку пошел, насморк проходит, горло сказали вообще спокойное. и тут на тебе отит и красное горло... ухо промыть не дал, у врачей истерит, ничего не дает делать даже посмотреть( кстати, кровь таки из вены сдали с криками в инвитро. плюс ко всему этому надо неврологию лечить, двухмесячный курс назанчили.. вобщем тоже полоса сплошных болячек(((
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Медведа писал(а):
тоже может быть, дурдом вообще, давно решила квартиру если буду продавать, то кавказцам с большим количеством детей. Пусть соседа уроет отец семейства.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А у нас - младший 4 дня не какает уже плюс лезут зубы, он орет все время. У меня опять застой в груди, болит жесть. У старшего тож невролгию лечим - не спит.... У мамы сегодня выдернули какой-то оч кривой зуб - она еле живая пришла. Муж далеко - на работе. Да, еще у малого соли в желчном таки растут....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...