Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
ждем Дашу с тренировки.. уже полчаса как должна была закончить.. и вот сейчас наконец звонит - я пошла одеваться..- ты чего, говорю, так долго? - А мы Пасху праздновали, куличи ели, Айгуль Винеровна принесла.. боже ж ты мой. ну за что же мне так повезло.. точнее - как хорошо,что Дашке так повезло..
Айгуль Винеровна - это просто чудо какое-то. Горжусь, что я ее для форума открыла)))) Изюмка, ну ты ж мне теперь доверяешь, пойдем же на скрипочку с Сашкой учиться?))) Тоже чудо просто педагог... Девочки, с праздником вас светлым! Пусть в каждом доме живет надежда и любовь! Моя интернациональная семья испекла и куличи и яйца накрасили дети, и пасха на столе. Красиво!!!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Привет, всем!!!! Соскучилась, жуть, месяц наверно не была
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Изюмка писал(а):
привеееет!!!
Хоть один живой человек!!! Впору уже аууу кричать
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Изюмка писал(а):
ну насчет "живой" я б поспорила.. но видеть тебя рада, ага..
Щас ,конечно, модно быть вампиром, но я скорее рабочая лошадка, думаю ты об том же)))
Женя писал(а):
привет-привет!!!!
Ну, вот еще знакомая ника, а то думаю ни одна я тута пропала, написала и моолчание
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
доброе утро девочки. че т я заблудилась на форуме не могу найти темку...подскажите пжлста...Хотела спросить... Скоро нам годик исполнится. В связи с чем...хотелось в узком семейном кругу отметить его. Хотелось на природе с шашлыками. Кто нибудь знает, может сам там гулял и ему понравилось.. Нужен домик, навес, шалаш...с мангалом и площадкой для беготни...для 10 человек на часа 3. Кроме олимпика ничего не знаю. Пока остановилась на нем. на 9 мая на 10 человек. Кто то может что нибудь посоветует...