Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Посмотрела карму Аманты. Видно, что те кто минусует, точно знают за что. А кто ставит +, делает это для поднятия настроения/потому что не любит отрицательных чисел/из личной симпатии и т.п., т.е.не зная сути дела.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
mamaAni писал(а):
Посмотрела карму Аманты. Видно, что те кто минусует, точно знают за что. А кто ставит +, делает это для поднятия настроения/потому что не любит отрицательных чисел/из личной симпатии и т.п., т.е.не зная сути дела.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
да обычно. Мне в магазине проще купить: во-первых не будет перехапа, во-вторых несколько раз попадала на то, что в реале оказывается не все так красиво, как на картинке, да и вообще головной боли меньше. Это ж надо выбрать, заказать. отследить, оплатить, поехать забрать. А в магазин пришел и купил. Да и экономия не такая огромная в СП. По началу я все подряд заказывала, вещи ребенку в основном. Но когда на лето оказалось 15 футболок, 10 шорт и т.д., а это все недешево стоит, я решила, что мне это больше не нужно. До сих пор новые вещи лежат, все вырасти до них не можем
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Теоретик писал(а):
хорошо, когда твой размер в магазинах есть
Мой размер обычно есть, а все равно в сп удобнее-выгоднее. Первое время тоже набирала лишнего, а сейчас уже привыкла рассчитывать заранее что именно нужно купить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я так поняла, что это дела оргов. Они наверное не хотят выносить все на общее обсуждение. Не думаю, что Аманта не знает. Может сама расскажет, если считает, что совесть чиста.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Возможно, это не мое дело (я про минуса). Но тоже посмотрела и мне ОЧЕНЬ не понравилось такая ситуация, что минуса ставили девочки не по разу, а очень много раз один человек , т.е. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО выводили карму в минус. И получилось, что не просто высказали свое мнение, а именно - ДОВЕДЕНИЕ ДО СЛЕЗ. Честно - неприятно.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Женя писал(а):
да обычно. Мне в магазине проще купить: во-первых не будет перехапа, во-вторых несколько раз попадала на то, что в реале оказывается не все так красиво, как на картинке, да и вообще головной боли меньше. Это ж надо выбрать, заказать. отследить, оплатить, поехать забрать. А в магазин пришел и купил. Да и экономия не такая огромная в СП. По началу я все подряд заказывала, вещи ребенку в основном. Но когда на лето оказалось 15 футболок, 10 шорт и т.д., а это все недешево стоит, я решила, что мне это больше не нужно. До сих пор новые вещи лежат, все вырасти до них не можем
Жень, я в СП детям восновном беру. Ки*ко одежку очень хорошо брать, в два раза дешевле, чем в магазине. Уж она то точно подойдет. ТОчно знаешь, что качество отменное.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
bluma писал(а):
Я так поняла, что это дела оргов. Они наверное не хотят выносить все на общее обсуждение. Не думаю, что Аманта не знает. Может сама расскажет, если считает, что совесть чиста.
косяк как участника? значит надо в соответствующую тему? или не поделили рынок? Аманта со своим магазином а орги с СП и вообще, заинтриговали всех тут