Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
В нас вчера таксист въехал, пол морды разнес нашей конфетке
И времени жалко до жути!!!!!!!!!!!! А еще меня в отпуск не отпускают Мне осенью он на х.. не нужен, мне в июле нужно было, все из-за моей доброты и человечности, никогда больше не буду о других переживать, спасибо не скажут и ответной услуги не дождешься (это я про замену свою). Так плакала в пятницу прям на работе, стыдуха страшная.
В нас вчера таксист въехал, пол морды разнес нашей конфетке
И времени жалко до жути!!!!!!!!!!!! А еще меня в отпуск не отпускают Мне осенью он на х.. не нужен, мне в июле нужно было, все из-за моей доброты и человечности, никогда больше не буду о других переживать, спасибо не скажут и ответной услуги не дождешься (это я про замену свою). Так плакала в пятницу прям на работе, стыдуха страшная.
не раскисать! Все будет хорошо! Машина железка, восстановите, ну а вот на счет "все из-за моей доброты и человечности, никогда больше не буду о других переживать, спасибо не скажут и ответной услуги не дождешься" уже давно известно! МУж мой вечно из за своей доброты страдает!!! А по другому конечно и не получается, все ж стараешься людям добро сделать.
Железку вообще не жалко, сами живы и классно, мужа жалко , он боялся , что я его ругать буду, за что спрашивается, он вообще не при чем. А вот с отпуском вообще страдаю я . Все планы псу под ...хвост!!!!!
Спасибо девочки за поддержку Директор то подписал еще 11 июля Просто никого кроме начальника ОК на моем месте он не хочет, а я ее пожалела не писала заявление пока она не ушла в отпуск, потом когда сказали, что вызов ей сделают, тоже ж..пу прижала, досидела, а теперь, баланс и з/п и бухгалтерия слезно просит, чтоб я сидела еще неделю, вот и сижу и жертвенность душу мне не греет)))))))))))))))
А еще у нас "кино и немцы" девочка после испытательного срока не подошла, ее попросили теперь она ходит всем рассказывает, что ее уволили, потому, что она начальнику отдела не дала. Генеральному на шею вешается, сопли размазывет по пиджаку ему. ППЦ просто она реально думает ее оставят после ЭТОГО????!!!! Столько лет работаю, первый раз такое. Мне точно пора уже на заслуженный , а то изворчалась вся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
бешеная мамашка писал(а):
А еще у нас "кино и немцы" девочка после испытательного срока не подошла, ее попросили теперь она ходит всем рассказывает, что ее уволили, потому, что она начальнику отдела не дала. Генеральному на шею вешается, сопли размазывет по пиджаку ему. ППЦ просто она реально думает ее оставят после ЭТОГО????!!!! Столько лет работаю, первый раз такое. Мне точно пора уже на заслуженный , а то изворчалась вся
возьмите меня вместо этой девочки а в наглую так пру да
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
бешеная мамашка писал(а):
А еще у нас "кино и немцы" девочка после испытательного срока не подошла, ее попросили теперь она ходит всем рассказывает, что ее уволили, потому, что она начальнику отдела не дала. Генеральному на шею вешается, сопли размазывет по пиджаку ему. ППЦ просто она реально думает ее оставят после ЭТОГО????!!!!
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
к нам как-то приходила дама устраиваться секретарем. она не подошла, но она поныла в отделе кадров и ей сказали, ну приходите завтра, посмотрим на месте что вы умеете и как. короче все плохо и ее не взяли. ак она потом ходила и требовала компенсацию за костюм, который она купила, чтобы соответствовать уровню компании.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
я тоже как то пришла на собеседование в компанию с жестким дресс-кодом - все черно-белые а я в красной кофте и серых брюках ну я ж не знала что там так
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Llemke писал(а):
к нам как-то приходила дама устраиваться секретарем.... она потом ходила и требовала компенсацию за костюм, который она купила, чтобы соответствовать уровню компании.