Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 02:28 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У нас когда соседи сверху дрались так что женский визг на весь подъезд стоял я тоже милицию вызвала (когда уже ребёнок маленький начал визжать "мама-мамочка" я не выдержала). Так они так и не приехали, и только через неделю к нам (а не к ним) участковый пришёл типа "зачем вызывали"... Ощущение было что там убивают кого-то.

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 15:13 
New Org SP
New Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
У нас соседи постоянно дерутся(15 лет где-то), как-то пришёл мент и говорит: у вас соседку избили-порезали, вы что-нибудь слышали? Я ему:не обратила внимание, дома почти всё время. Он мне с осуждением так: ну как же так? люди орут,дерутся и т.д., а вы не в курсе. Пришлось признаться, что если бы у них была тишина хотя бы в течении суток, то я бы насторожилась, а вдруг порешили друг-друга.
А так не замечаю уже этот фоновый шум, соседей под ними жалко очень. Они когда дерутся, всё швыряют

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 16:32 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
поперлась сегодня в кастораму - Икею - Ашан - Метро. С ребенком. НАдо было стройматериалы глянуть, идеями вдохновиться, по мелочи кой-чего купить (в основном всяких коробок) и продуктами затариться. уходились, ребенок умаялся, набрали всего, и на кассе обнаружили что кошелек со всеми карточками и наличкой дома остался.
Приехали, деть даже есть не стал - спать улегся, так устал. И вечером еще придется в матрицу хотя бы за продуктами топать.

Вот я злая (на себя конечно)... этож надо так лопухнуться

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 16:45 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
мда, обидно

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 17:01 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
А я на такой случай тел.рекламу вспомнила. Забыл дома кошелек - оформляй кредитную карту в Связном за 15 мин.
Кстати. Связной в Меге напротив Ашана.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:24 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Vesta писал(а):
эт точно сказано, не знала как на работе усидеть(((и как уснуть не знала...сейчас на уколах жить можно
В таком случае надо обследоваться - сделать МРТ, найти причину, потом изменить образ жизни, не поднимать тяжести, делать зарядку, пройти курс массажа. Не понимаю других советчиков, как можно жить на уколах и расслабляться при этом.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 21:42 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Инсайт писал(а):
эх, поворчу... соседи задолбали, играют прыгают, орут, и взрослые и дети в догонялки играют, и каждый день, точнее ночь так.. задрали и по хорошему и по плохому с ними уже разговаривали и к участковым ходили( 2 часа прождали его, не пришел он по месту службы) сижу долблю по батареям ... ментов вызвали ждем... переехали называется...

сочувствую, была такая же история с соседями сверху. Помогли постоянные звонки в 02 и приезды милиции.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 21:59 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
спасибо, девочки)))

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:37 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
сломала железяку свою таки об эту батарею

сильная ты, однако, дама))))

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 10:14 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
в тему про соседей. Наши сверху уже 20 лет стучат. А еще все лето и до сих пор перфоратором чего то делают.каждый день, в любое время.вчера в 8 работали. Мужу надоело, вызвали полицию. Причем никто из соседей не признается кто это. Полицейский поднялся и сразу все затихло.и было слышно как перфоратор положили. А то совсем уже обнаглели.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:45 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
как я устала сына по врачам водить((( то понос то золотуха _o-yo_ стоим на учете у трех специалистов.. теперь еще окулист четвертый добавился .. еще на коже что-то выросло , нужна операция - удалить.. чтобы удалить и на исследование отправить сегодня сдавали все анализы в двух местах, ладно муж свозил, на работу с утра не поехал. Так из пальца кровь взяли , а из вены - хлопнулся в обморок _o-yo_ .. а нам в среду в республиканку с этими анализами предварительно перед операцией на консультацию к врачу .. обещали завтра утром экстренно сделать анализ из вены , сегодня повторно входить в вену отказались. Пошли домой, накормила, чаем напоила, отлежался и опять пошли - ЭКГ сделали .
И сбер еще до кучи _stena_ пытаюсь деньги снять с заблокированной карты , а вот фиг - они остаток мой не видят .. говорят дня через 3-4 только _o-yo_ а мне эти деньги еще вчера нужны были :'(

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:48 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Fortuna писал(а):
как я устала сына по врачам водить((( то понос то золотуха _o-yo_ стоим на учете у трех специалистов.. теперь еще окулист четвертый добавился .. еще на коже что-то выросло , нужна операция - удалить.. чтобы удалить и на исследование отправить сегодня сдавали все анализы в двух местах, ладно муж свозил, на работу с утра не поехал. Так из пальца кровь взяли , а из вены - хлопнулся в обморок _o-yo_ .. а нам в среду в республиканку с этими анализами предварительно перед операцией на консультацию к врачу .. обещали завтра утром экстренно сделать анализ из вены , сегодня повторно входить в вену отказались. Пошли домой, накормила, чаем напоила, отлежался и опять пошли - ЭКГ сделали .
И сбер еще до кучи _stena_ пытаюсь деньги снять с заблокированной карты , а вот фиг - они остаток мой не видят .. говорят дня через 3-4 только _o-yo_ а мне эти деньги еще вчера нужны были :'(

Ох, сочувствую! Лен, держись _yes_

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:51 
богиня

да уж... полоса нездоровья - это большое испытание. У меня в прошлом году такая полоса 8 месяцев длилась. Держитесь и выздоравливайте!

Попутный вопрос. Как уговорить ребенка (4,5 г) сдать кровь из вены?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:52 
богиня

Gold участник СП
спасибо, Рушан . Конечно держимся , куда деваться то )))
Зато у ортопеда были , у нас позвоночник почти выпрямился со 2 -й степени сколиоза!!! Я сама снимки видела))) врач и медсестра были в шоке, говорят такого практически не бывает))

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:53 
богиня

Gold участник СП
Annette писал(а):
да уж... полоса нездоровья - это большое испытание. У меня в прошлом году такая полоса 8 месяцев длилась. Держитесь и выздоравливайте!

спасибо _thank_you_

Сегодня после нас девочка зашла 4-5 лет )) пока нас заведующая откачивала на кушетке , ее держали три медсестры , при нас так и не взяли , мы потом ушли, она все еще там плакала(((

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:57 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Annette писал(а):

мы в таком возрасте в инвитро сдавали, там ласково и долго уговаривали, иголочки очень тонкие (бабочки), предварительная работа была проведена, в общем, терпимо все прошло. А вот в поликлинике нашей (и вашей ;) ) делали в том же возрасте анализ - ужас ужасный :( В общем, если денежка есть, лучше в платной сдать. Ну или попробовать в своей поликлинике хотя бы со своей иголкой придти, тоненькой, может быть? :-\

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:58 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Хотела в гардеробчик пойти,но решила здесь поворчать.
Ожидала очередь к менеджеру и лицезрела абсолютно всю попу,включая анальное отверстие девушки,сидящей на стуле около менеджера. Была одета в коротенькую курточку и джинсы с очень низкой посадкой,ниже черные стринги. Вроде бы не девчушка с играющими гормонами,довольно взрослая с молодым человеком,который ,кстати,поднимаясь за бумагами,не мог не видеть задницу своей подруги (жены?)и ноль эмоций с его стороны.
Девочки,я отстала от жизни и теперь подобная демонстрация белья и тела находится в тренде? Неприятно,однако.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 12:02 
богиня

женева писал(а):
лицезрела абсолютно всю попу,включая анальное отверстие

_upal_i_umer_

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 12:06 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
женева писал(а):
лицезрела абсолютно всю попу,включая анальное отверстие

_upal_i_umer_

Абсолютно такая же реакция и мысль,вдруг она отсюда?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 12:23 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
У меня в сенятябре (сыну 3г.9 мес) брали кровь из вены в 22-й. Взяли без проблем. Только попросили врачи, чтобы я глаза сыну закрыла рукой (чтобы не видел).
Думаю, что это еще и от настроя ребенка зависит. Я заранее стала ему говорить, что надо взять кровь, только не из пальчика, а из локотка (по себе знаю, что из вены, при хороших венах, сдать кровь проще - менее больно).

Страница 106 из 119 [ Сообщений: 2373 ] На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 119  След.