Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sweta писал(а):
дедушки-бабушки не всегда знают(понимают)что жвачки,шоколадки и т.п. вредно для ребенка
зачастую они аллергию воспринимают как "прихоть" родителей, действуют по принципу - мы вообще в деревне выросли, не понимаю чем они дышали и питались в этой деревне и чем наш сын с внутриутробного развития по сегодняшний день!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Olga_cfd писал(а):
спасибо!
еще фосфоглиф пить будем-купили недавно-тож по назначению, обсыпало нас то же с ног до головы, почитала-вроде нормальный препарат, для печени и для атопиков
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Olga_cfd, было мне 7 лет и я стала сильно задыхаться, как сегодня помню вдыхаю воздух, а выдохнуть не могу, вся в крапивнице. С мамой и папой в тот момент прощалась((( Увезли меня....диагноз....астматический синдром. Прошло много лет и стало по маленьку выходить: аллергия на новокаин, лидокаин, но-шпу, анальгин, темпалгин, миг и т.п. и т.д. Печень была увеличена, сказали маме ожидать худшего, что мол астматик ребенок, аллергик(( Ни чего, уже 30 почти, все ТТТ нормально, единственное на обезбаливающие аллергия(((, но наркоз нормально переношу))) Все у вас будет хорошо!!!!!! Главное молиться, верить и быть рядом с ребенком! А работа нас сама найдет! Хотя, моя мама в то время работу не бросила и я лежала в больнице одна(((
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ягодка))) писал(а):
Olga_cfd, было мне 7 лет и я стала сильно задыхаться, как сегодня помню вдыхаю воздух, а выдохнуть не могу, вся в крапивнице. С мамой и папой в тот момент прощалась((( Увезли меня....диагноз....астматический синдром. Прошло много лет и стало по маленьку выходить: аллергия на новокаин, лидокаин, но-шпу, анальгин, темпалгин, миг и т.п. и т.д. Печень была увеличена, сказали маме ожидать худшего, что мол астматик ребенок, аллергик(( Ни чего, уже 30 почти, все ТТТ нормально, единственное на обезбаливающие аллергия(((, но наркоз нормально переношу))) Все у вас будет хорошо!!!!!! Главное молиться, верить и быть рядом с ребенком! А работа нас сама найдет! Хотя, моя мама в то время работу не бросила и я лежала в больнице одна(((
Как же я Вас понимаю. У меня тоже бронхиальная аллергическая астма и аллергия на обезболивающие (наркоз тоже нормально переношу). Ходить к стоматологу была просто мука. Целый год (и хрен сколько знает денег) я потратила на аллерголога (пробы на всякие обезболивающие). И вот мне повезло, нашелся препарат Скандонест. Недавно только ходила два раза к стоматологу без страха. А как Вы выкручиваетесь в таких случаях?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
спасибо, у нас все началось с обратного, сначала без всяких видимых проявлений ребенка в 2 года увезли в кислородной маске задыхающегося и все это время аллергия проявлялась в рините. отеке, стенозе, а тут обсыпало и никто не говорит лучше это уже или хуже?
Мне делают укол обезбаливающий на д... в стоматологии. Кстати еще одно время было после стоматолога опухали губы, при чем сначала верхняя правая часть, потом нижняя левая и поочередно. Вооще ужас на кого позожа становилась.
Olga_cfd писал(а):
спасибо, у нас все началось с обратного, сначала без всяких видимых проявлений ребенка в 2 года увезли в кислородной маске задыхающегося и все это время аллергия проявлялась в рините. отеке, стенозе, а тут обсыпало и никто не говорит лучше это уже или хуже?
маме моей говорили, что это лучше когда наружу все. Выздоравливайте!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Olga_cfd писал(а):
а вообще, как выяснилось, у меня проблемы посерьезнее - у ребенка забита и увеличенна печень , аллергик, еще лекарства давать не хочу, думаю про овес
у нашего ребенка мес-в 6 где-то были серьезные проблемы с печенью, педиатр-неанотолог нам советовала пить отвар соляки холмовой, почитайте инфу про эту травку - хорошо помогает при многих заболеваниях печени... мы пили очень слабенький раствор, у нас ребенок тож аллергик... брали в аптеке
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
julia писал(а):
Да вы что, это же очень опасно! Может все-таки стоило полежать. А насчет собаки никак нельзя узнать, жива она осталась, или нет?
собака да,она на виду, не бродячая. Ждем еще 4 дня, пока с ней все хорошо. Да и врач сказал,что и место не опасное и собака бросилась не просто так,а ситуация ее спровоцировала-она сцепилась с моей песой,а я схватила ее на руки-та меня и цапнула.
собака да,она на виду, не бродячая. Ждем еще 4 дня, пока с ней все хорошо. Да и врач сказал,что и место не опасное и собака бросилась не просто так,а ситуация ее спровоцировала-она сцепилась с моей песой,а я схватила ее на руки-та меня и цапнула.
Ну тогда наверное все хорошо будет По крайней мере от всей души вам этого желаю!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
julia писал(а):
Ну тогда наверное все хорошо будет По крайней мере от всей души вам этого желаю!
спасибо! тоже надеюсь на лучшее. неприятно было, за собаку испугалась-она маленькая,разорвали бы просто. потом трясло меня пол-дня,а теперь на ноге проступают гематомы, сразу вроде не заметно было. воскресенье то еще выдалось!
и где находится эта система регистрации у Сбера? :-X
дааааа тётку одну так и пнунь охота в сбере....ну понимаю возраст и ты туповата ну хоть спроси...не буду и всё говорить перевод делать...везде делают, а она не будет..ей видите и ли реквизитов не хватает....
и ваще я злая как собака..и дождь пошёл...и муж выбесил вчера....
А можно поподробнее что за укол (может в личку)? Пожалуйста.
оказывается не на Д, а утракаин, НО — нельзя использовать у больных бронхиальной астмой при повышенной чувствительности к сульфитам. У меня нет диагноза астмы, а вот у мужа есть, но ему делали этот укол. А вам я и не знаю, что сказать
Участий в СП:244
Баллы репутации: 249
Не ворчать пришла,а сильно расстроена- У нас вскрыли машину-сломали ручку и зеркало-и все из-за оставленных очков на панели,причем эти быдла даже не могут реальную стоимость очков оценить,moschino ,наверное вообще выкинули потом.купились на яркий футляр-ярко красного цвета.больше в машине не было чего ценного.(магнитола штатная). Зато я попала -зеркало(10т),ручка(даже пока не знаю стоимость)+работа по установке в сервизе+САмые любимые очки,еще и за 300$... Я понимаючто может это и мелочи по сравнению с чем-то серьезным,но ОбиднО......