Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rada писал(а):
Ну воот, Энжи, а ты (не че что на "ты"?) в сад все не уламаешься никак даже поехать
на ты ко мне, на ты)) завтра увозят меня с детем на дачу, на целые выходные, никак не отмазаться)) ладно уж, успокаиваю себя тем, что для развития ребенка полезно, столько нового!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
пара зарисовок из деревенской жизни, эт так сказать мы с Марьей сегодня на вечерний променад в центр нашей деревне сходили.... .... идем к детской площадке, впереди по дороге 2 тетки идут....ну такие абсолютно "местного" вида, лет хорошо за 40.... из разговора: -и вот так прям и сказал?! -ага -вот гад... -мало того, он в мой блог об этом написал!!!.......
...идут коровы, гонят по домам их.... рядом с домом стоит машина, первая корова проходя мимо и меланхолично повернув голову к машине: МУУУУУ!! /громко так/, у машины срабатывает сигналка, и до этого бежавшие грустно сзади коровы овцы радостно, в унисон сигналке,своим разноголосием: беееее!!!!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
какие продвинутые тетки и коровы тоже а я сегодня решила, что раз клубничный дождь прошел мимо меня, буду отрываться на персиках и нектаринах, сижу наяриваю
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Многомамки, а кто-нибудь футбол смотрел/смотрит? я вот настроилась финал смотреть, хотя сам чемпионат в этом году прошел мимо меня.. буду за красавчиков- испанцев болеть
...идут коровы, гонят по домам их.... рядом с домом стоит машина, первая корова проходя мимо и меланхолично повернув голову к машине: МУУУУУ!! /громко так/, у машины срабатывает сигналка, и до этого бежавшие грустно сзади коровы овцы радостно, в унисон сигналке,своим разноголосием: беееее!!!!
по всей видимости это их ежевечернее развлечение!
ну зачем так в 6 утра то? сон совсем пропал после такого
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
офигеть) спонтанно решила запытать решила заморозить лед и шепнула ему хорошие слова- получился прозрачным) причем это вода из под крана, но профильтрованная кувшином- раньше получался мутноватым...щаз снова запытаю)) вдруг случайность и я его не сильно проморозила)
офигеть) спонтанно решила запытать решила заморозить лед и шепнула ему хорошие слова- получился прозрачным) причем это вода из под крана, но профильтрованная кувшином- раньше получался мутноватым...щаз снова запытаю)) вдруг случайность и я его не сильно проморозила)
фсегда так делала, из фильтрованной воды, и все равно лед обыкновенный, непрозрачный. Кстати где0то читала, что наши агенты, работающие в США, специально охотились за секретом прозрачности льда в 60х годах прошлого столетия
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
СамаяСчастливая, вижу, что ты здесь. Можешь подробнее про пожар рассказать в моем доме? У меня угловая квартира, то есть самый крайний правый балкон на 4 этаже.
Сгорела квартира на 5 этаже, со стороны улицы самая крайняя. Там окна деревянные. Балкон и комната. Сказали бабушка ушла сребенм гулять, что то забыла видимо выключить. У тебя окна на улицу или во двор?
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
СамаяСчастливая писал(а):
Сгорела квартира на 5 этаже, со стороны улицы самая крайняя. Там окна деревянные. Балкон и комната. Сказали бабушка ушла сребенм гулять, что то забыла видимо выключить. У тебя окна на улицу или во двор?
во двор, на твой дом окна смотрят. То есть соседи сверху, получается..