Мы через пандус проходили. Никого не надо собирать в компанию. Пишите письмо на имя директора(управляющего) ООО ЖЭУ. Так и так, прошу. Подписываете, приносите секретарю, чтобы она на вашем экз поставила отметку , что принято. Спрашиваете, что дальше, в назначенное время звоните(приходите)(если ничего не было сделано). И начинаете выяснять отношения. У меня на это ушло три мес. Сделали , конечно, га*но, но некоторое время мы им пользовались, теперь нам он под размеры коляски-санок-велосипеда не подходит, но временное облегчение с коляской все-таки было.
а есть закон такой, да, куда настучать, к прдъезду не подойти, три машины постоянно у самого крыльца впритык стоят на стоянке, гады, бочком протискиваца надо
ещё можно в ГАИ сообщить, они на штрафстоянку оттаранят, но это только если загораживают движение вроде
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
У нас тоже перегораживают проход к подъезду иногда... Тож думаю, если тяжко станет, буду просить забор сделать. Пусть только попрбуют не сделать Пока машины нормально ставят, можно проехать.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Shelvl писал(а):
Мы через пандус проходили. Никого не надо собирать в компанию. Пишите письмо на имя директора(управляющего) ООО ЖЭУ. Так и так, прошу. Подписываете, приносите секретарю, чтобы она на вашем экз поставила отметку , что принято. Спрашиваете, что дальше, в назначенное время звоните(приходите)(если ничего не было сделано). И начинаете выяснять отношения. У меня на это ушло три мес. Сделали , конечно, га*но, но некоторое время мы им пользовались, теперь нам он под размеры коляски-санок-велосипеда не подходит, но временное облегчение с коляской все-таки было.
Спасибо,так и сделаю! _flowers_ Давно,значит,надо было за них взяться
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Alaya писал(а):
у нас тоже такая проблема. соседи сверху испортили мне весь потолок на кухне. и периодически продолжает потолок мокнуть. прихожу к ним она, выжимая тряпку в ведро, "Ой, Наташенька у вас течет? И откуда течет? Этож надо. Пойду посмотрю, но у нас все сухо" )) И управы на них не найду. Старики лет около 70 чтоя с ними сделаю ???
у нас так текло на прошлой квартире, сверху все было сухо, вызвала слесаря, один пришел - все сухо, вызвала второго - уже дежурного, потому что лить не переставало, оказался нормальный - сказал текут трубы, обязали мужика купить трубы, через жэу, что жалеть-то? детям сыростью дышать не жалко?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Lampa писал(а):
я как вспомню как коляску 10 кг таскала на себе через лестницы с первого на крыльцо, с крыльца на дорогу, а там ещё какой-нибудь к...л поставит машину поперёк. всё вынашивала эту "тему про пандус", так и не решилась в ЖЭУ обращаться, корявое оно у нас- одна отмазка "через Единую справочную обращайтесь". У нас кухню топили два дня - капало с потолка периодически, верхние соседи друг на друга сваливали -8 и 9 этажи. Так стояк никто не сделал. Соседка, у которой квартиранты живут - по их вине было- наехала на ЖЭУ, чтобы они за свой счёт стояк ей меняли - вопрос и встал, жалко ей стало 300 руб. "Отворчалась" Сейчас боюсь начинать делать ремонт на кухне, вдруг опять польётся. Эх, не умею я ругаться. Обидно, что из-за всяких уродин, моя мечта о новом гарнитуре и ремонте откладывается
вызываешь дежурку, они без того, как ты им бумажки не подпишешь, не имеют права уйти) потом комиссию из жэу, составляешь акт, потом идешь к соседям с этим актом и говришь что обратишься в суд
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
блин, меня ща напугали, что скарлатина серьезные осложнения дает, что надо 10 дней постельного режима, акакой может быть постельный режим с моей куклой она минуточки на одном месте усидеть не может
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Lizard писал(а):
у нас так текло на прошлой квартире, сверху все было сухо, вызвала слесаря, один пришел - все сухо, вызвала второго - уже дежурного, потому что лить не переставало, оказался нормальный - сказал текут трубы, обязали мужика купить трубы, через жэу, что жалеть-то? детям сыростью дышать не жалко?
ну сразу уж сыростью. скорее тогда уж травмировать нежный детский взор неэстетичным видом потолка ;D вызывала и дежурных и недежурных и начальника. один раз проблему решили, наладили чето. а остальных случаях у них то холодильник разморозился не уследили то купались они под ванной воду не вытерли - чел-й фактор вобщем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
КатошечкА писал(а):
блин, меня ща напугали, что скарлатина серьезные осложнения дает, что надо 10 дней постельного режима, акакой может быть постельный режим с моей куклой она минуточки на одном месте усидеть не может
Да, нужен постельный режим. Я в детстве болела и были осложнения (хоть я и лежала в постели).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КатошечкА писал(а):
Катя, скарлатина на зрение может осложнение дать. У меня самой так получилось. Внимательно за глазками смотрите.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):