Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну как это не переживай? Всех себя в этот магазин вкладываем(я и мои напарницы). Целыми днями с этой работой возимся, стараемся угодить и т. д. И тут столько негативаиз моей темы! Сижу и реву просто, елки-палки!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Amanta писал(а):
Ну как это не переживай? Всех себя в этот магазин вкладываем(я и мои напарницы). Целыми днями с этой работой возимся, стараемся угодить и т. д. И тут столько негативаиз моей темы! Сижу и реву просто, елки-палки!
не переживай пож-ста, а? выскажу своё предположение - может не с магазином связано, а с проектом девушка недели? я правда не заходила в ту темку и может глупость написала, но чёт отложилось что на этой неделе ты у нас девушка недели, нет? там всё хорошо? пойду темку найду....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Прошла по ссылкам, где вам минусовали карму. В темах вроде сообщения приличные, ничего нет :-\ Может они хотели + поставить, а система сбой дала %) Не переживайте так, наверняка где-то ошибка.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Прошла по ссылкам, где вам минусовали карму. В темах вроде сообщения приличные, ничего нет :-\ Может они хотели + поставить, а система сбой дала %) Не переживайте так, наверняка где-то ошибка.
Угу... тож обе темы перечитала, ничегошеньки криминального не нашла... Объясните уже в чём дело? А то со стороны как немотивированное гнобление выглядит
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Amanta писал(а):
А почему вы решили, что именно из-за магазина? Неужели столько человек могли в оддин день там неудачно отовариться?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нет, ну по посту Белой понятно что не просто так, но думаю объяснить человеку и оставшейся половине форума в чём дело - просто необходимо!!! вообще в первый раз такое