Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
КОльга писал(а):
>:( >:( я сейчас из Уфы по салаватке выехала еле-еле, там пробищщще _ujas_ . машины почти стояли _o-yo_ , я думала там авария или еще что-то - нет просто ехали медленно _o-yo_ . ПРЯМ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ _cry_
мы в это же время выезжали. Там и правда 2 машины с аварийками и треугольниками стояли. После них дорога ваще пустая. У меня ребенок еще в этой пробке истерику закатил
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Что то я стала частым гостем в ворчалках Кладут асфальт у нас во дворе, и решили осчастливить жильцов тем что сделали два кармана для машин. Один прямо у меня под окнами рядом со злополучной скамейкой. И вот сегодня всю ночь там газовали машины, приехали какие то пацаны, крик, гогот, шум. Музыка из машины. Я очень чутко сплю, до 4 часов глаз не сомкнула, а что то сказать страшно. С дочкой одна дома была. Вот как с этим бороться, если закрыть окна то жарко. Если открыть то спать не возможно.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Larus писал(а):
Что то я стала частым гостем в ворчалках Кладут асфальт у нас во дворе, и решили осчастливить жильцов тем что сделали два кармана для машин. Один прямо у меня под окнами рядом со злополучной скамейкой. И вот сегодня всю ночь там газовали машины, приехали какие то пацаны, крик, гогот, шум. Музыка из машины. Я очень чутко сплю, до 4 часов глаз не сомкнула, а что то сказать страшно. С дочкой одна дома была. Вот как с этим бороться, если закрыть окна то жарко. Если открыть то спать не возможно.
выйти и попросить не шуметь, сказать что иначе вызовете патруль? И сообщить участковому, если там кто то из соседей "гуляет" пусть на природу выезжают и гудят сколько им влезет, зачем людям отдых портить? я так рада, что у нас горку и качели перенесли чуть даль от дома - стало намного тише
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Мила писал(а):
сочувствую и понимаю , сама весной телефон потеряла
при чем так обидно...ездила вчера только в одно место, к приличным незнакомым людям, а они говорят что у них нет...ну как так то? из машины вышла держала в руках...зашла в дом..села на диван...всё...домой приехала без телефона в руках, думала мож машинально в сумку положила, а ночью спохватились
так противно...там фото дочери, личные сообщения....
Баллы репутации: 80
Sulik писал(а):
Когда звоню абонент НЕДОСТУПЕН!!! Всяко же симку выкинули...телефон был мужем подарен на день варенья! Он меня убьет!
Ну... посмотри на енто с другой сторонны. Ты живая, ребенок живой, муж живой... все здоровы... сколько еще телефонов будет на твоем веку? Да тьма-тьмущая! Жалко подарок, да... но ничего необратимого.
Главное не расстраивайся сильно, низя тебе!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
как же достали меня эти домашние хлопоты уборка и готовка.как спрашивается чемто заниматься полезным если приходится тратить время на всякую ерунду. хоть бы раз некоторые сами приготовили поесть или полы помыли. зато я "тетка", ога.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
поругались с мужем я и так этого а не люб лю, а тут еще не понимаю из за чего поругались, он просто на что то обиделся и ушел в другую комнату спать, а я должна типа знать на что он обиделся
да еще эту неделю так плохо чувствую себя, добивает это все уже
_________________ Счастье это так просто!
Последний раз редактировалось Klio 31 июл 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Klio писал(а):
поругались с мужем я и так этого а не люб лю, а тут еще не понимаю из за чего поругались, он просто на что то обиделся и ушел в другую комнату спать, а я должна типа знать на что он обиделся
да еще эту неделю так плохо чувствую себя, добивает это все уже
Баллы репутации: 0
и мы с мужем вчера поругались весь вечер со мной не разговаривал и спать ушел в другую комнату, а седня на работу ушел молча и даже не звонит. А ведь сам же вчера орал на меня, аж до слез довел. А ведет себя так будто я виноватая. Вот как его понимать?