Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Бедная деточка! А потом дети обижаются и не понимают, почему мама так пасет
У меня ворчалка не столь сурьезная, но я была зла
Шла с прогулки, дорогу загородила напрочь газель, водилы нет... ппц. По бокам бордюры высоченные, еле перетащила коляску на газон (для меня это в принципе недопустимо, но я оч торопилась), потом с газона обратно на асфальт, вся изругалась. Но я это так не оставила В сумке нашлась бумажка, ручки не было... Косметическим карандашом написала "К...Л!" и заложила за дворник. А потом в магазе рядом увидела мужика толкущегося у входа, выяснилось, что это он... Ну и высказала я все, что о нем думаю... Бррр, бесят такие наглые водители!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
а есть закон такой, да, куда настучать, к прдъезду не подойти, три машины постоянно у самого крыльца впритык стоят на стоянке, гады, бочком протискиваца надо
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lizard писал(а):
а есть закон такой, да, куда настучать, к прдъезду не подойти, три машины постоянно у самого крыльца впритык стоят на стоянке, гады, бочком протискиваца надо
Lizard писал(а):
аха, у нас , наверное, нет или никто не настучал?
не знаю, но когда мой муж вдруг поставил машину чуть-чуть на газон, участковый начал разбираться с ним. хотя у нас такой двор, что машины ставить некуда, полно на газонах стоит. но вроде прям-прям не загораживают ничего) или я такая спокойная к этому)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
rusAlka писал(а):
Да,для коляски,пасибки! А надо идти заявление писать или достаточно позвонить?
ну конечно попробуй сначала позвони, а там посмотришь какой ответ дадут. Ежели в отказ пойдут, то официальное письмо им напишешь и пусть официальный отказ дадут.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
ну конечно попробуй сначала позвони, а там посмотришь какой ответ дадут. Ежели в отказ пойдут, то официальное письмо им напишешь и пусть официальный отказ дадут.
официальный отказ могут не дать, а поставить всякие условия, мол соберите столько-то подписей, что вашему подъезду это действительно нужно ну и как бы совсем не быстрое это дело
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
rusAlka писал(а):
_thank_you_ _flowers_ Попробую с понедельника ,накрайняк приму меры,где-то читала,что по этому поводу даже на сайт администрации писали
я как вспомню как коляску 10 кг таскала на себе через лестницы с первого на крыльцо, с крыльца на дорогу, а там ещё какой-нибудь к...л поставит машину поперёк. всё вынашивала эту "тему про пандус", так и не решилась в ЖЭУ обращаться, корявое оно у нас- одна отмазка "через Единую справочную обращайтесь". У нас кухню топили два дня - капало с потолка периодически, верхние соседи друг на друга сваливали -8 и 9 этажи. Так стояк никто не сделал. Соседка, у которой квартиранты живут - по их вине было- наехала на ЖЭУ, чтобы они за свой счёт стояк ей меняли - вопрос и встал, жалко ей стало 300 руб. "Отворчалась" Сейчас боюсь начинать делать ремонт на кухне, вдруг опять польётся. Эх, не умею я ругаться. Обидно, что из-за всяких уродин, моя мечта о новом гарнитуре и ремонте откладывается
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Lampa писал(а):
Сейчас боюсь начинать делать ремонт на кухне, вдруг опять польётся. Эх, не умею я ругаться. Обидно, что из-за всяких уродин, моя мечта о новом гарнитуре и ремонте откладывается
у нас тоже такая проблема. соседи сверху испортили мне весь потолок на кухне. и периодически продолжает потолок мокнуть. прихожу к ним она, выжимая тряпку в ведро, "Ой, Наташенька у вас течет? И откуда течет? Этож надо. Пойду посмотрю, но у нас все сухо" )) И управы на них не найду. Старики лет около 70 чтоя с ними сделаю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Где-то читала, что пандусами обязаны обеспечить всех нуждающихся. (корявая фраза получилась)
+100 был указ, вроде даже на правительственном уровне. мона смело требовать чтоб установили. Правда если у нас с Русалкой один ЖЭК, то нуна набраться терпения и ворчливости)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто