Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Помпошка писал(а):
Не знаю мне сюда или во флудилку.... Решили прогуляться с ребенком, а тут эвакуация народа из Семьи. Милиции столько Продавцы различных магазанчиков в нашем дворе по скамейкам сидят, веселятся... Так и не поняла я то ли учения, то ли действительно бомба заложена
да тоже интересно. раздача сгодня была муж говорит не пускали никого на парковку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Тоже пришла поворчать. Я конечно не большой специалист по укладке асфальта, но почему то мне кажется что если во дворе лужи по колено, то асфальт не стоит класть. Столько дней жарких стояло, сухих. А у нас во дворе только сегодня стали асфальт укладывать. А до этого они сидели водку пили и курили.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
сегодня с утра хотели съездить в парк якутова и вот погода испортилась -везде грязь непролазная а я с вечера коляску помыла, брюки белые погладила зачем спрашивается
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Larus писал(а):
Тоже пришла поворчать. Я конечно не большой специалист по укладке асфальта, но почему то мне кажется что если во дворе лужи по колено, то асфальт не стоит класть. Столько дней жарких стояло, сухих. А у нас во дворе только сегодня стали асфальт укладывать. А до этого они сидели водку пили и курили.
ну, что непонятного. таким образом они обеспечивают себя работой на вечные времена(((((((
да ну блин, этих асфальтоукладчиков. у нас были ямы огромные по двору. заделали "точечным методом" - теперь кочки везде. а бордюры наши? вы видели? по центру и так с коляской нереально проехать - так теперь старые, низкие, выкапывают, а новые ставят - аж по колено высотой!!! ну куда такое????????????
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Бэсит просто. У нас и так тут жуть во дворе творится, а мы обрадовались что хоть теперь с деткой у подъезда можно будет высаживаться а не за 400 метров.
А еще я выяснила что оказывается врача из поликлиники можно вызвать только с 8 до 12 часов. Четвертый день температура держится, и даже не думает падать. Вчера приехала неотложка из пол-ки, сделали димедрол с анальгином, даже это не помогло. и еще к врачу говорит сходите. Я тут до кухни то дойти не могу. Валяюсь в постели с тырнетом.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Larus писал(а):
А еще я выяснила что оказывается врача из поликлиники можно вызвать только с 8 до 12 часов. Четвертый день температура держится, и даже не думает падать. Вчера приехала неотложка из пол-ки, сделали димедрол с анальгином, даже это не помогло. и еще к врачу говорит сходите. Я тут до кухни то дойти не могу. Валяюсь в постели с тырнетом.
а разве та же неотложка не должна была оставить данные ваши чтобы врач пришел на следующий день?
Не знаю я кто там что должен, но факт остается фактом. Врача после 12 не вызвать. Если вызвать скорую они присылают неотложку которая едет 3 часа. А температура то почти 40.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Вчера вечером поехала в Семью, купить крестинице подарок на ДР. Только начала выбирать-всех начали выгонять со словами:поступил звонок о заложенной бомбе. Куча народу столпились возле Семьи, ждали открытия...Я простояла почти час, так и уехала ни с чем.Милиции понаглали кучу, пожарников и мчс. Видимо опять кто-то брехню сообщил..
да ну блин, этих асфальтоукладчиков. у нас были ямы огромные по двору. заделали "точечным методом" - теперь кочки везде. а бордюры наши? вы видели? по центру и так с коляской нереально проехать - так теперь старые, низкие, выкапывают, а новые ставят - аж по колено высотой!!! ну куда такое????????????
Кочки это фигня...На Первомайке на проезжей части,с неделю назад прорвало трубу видимо, вскрывали асфальт. Седни проезжаем мимо, три полиц машинки стоят и иномарочка креном, возле бордюра, асфальт новенький осел прилично так еще, заднее правое колесо в воздухе болтается, а перед машины в этой яме, уже наполненой водой.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Баллы репутации: 0
Larus писал(а):
как мне это знакомо, 3 недели назад покушала йогурт, на работе в жару кушать не хотелось, перекусила, отравилась так, что помню только , что проснулась ночью, трясет, чувствую, что температура высокая и в туалет хочу, в туалете потеряла сознание, открываю глаза - муж по щекам бьет, водой поливает, тут сын проснулся, дома-то темно, услышал что что-то не так, испугался, заплакал, меня муж к стенке прислонил, говорит - до кровати дойдешь, я "да", а сам к сыну, до кровати не дошла, второй раз упала и так меня трясло 2 раза, скорую почти час ждала, они вызвали неотложку после моего отказа от инфекционки (было это в районе 7 утра), а приехали они во втором часу дня
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Olga_cfd писал(а):
как мне это знакомо, 3 недели назад покушала йогурт, на работе в жару кушать не хотелось, перекусила, отравилась так, что помню только , что проснулась ночью, трясет, чувствую, что температура высокая и в туалет хочу, в туалете потеряла сознание, открываю глаза - муж по щекам бьет, водой поливает, тут сын проснулся, дома-то темно, услышал что что-то не так, испугался, заплакал, меня муж к стенке прислонил, говорит - до кровати дойдешь, я "да", а сам к сыну, до кровати не дошла, второй раз упала и так меня трясло 2 раза, скорую почти час ждала, они вызвали неотложку после моего отказа от инфекционки (было это в районе 7 утра), а приехали они во втором часу дня
_ujas_ _ujas_ _ujas_ никаких йогуртов в жару!!!!!!!!!!!!!!
Баллы репутации: 0
>:( >:( я сейчас из Уфы по салаватке выехала еле-еле, там пробищщще . машины почти стояли , я думала там авария или еще что-то - нет просто ехали медленно . ПРЯМ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!