лечили 3 месяца назад сыну зуб в Табибе детском, который на Российской, так вчера у него зуб этот стал болеть, пломба отвалилась вместе с кусочком зуба, на котором кариес недочистили Приехали мы туда, а они: у нас только по записи записались то мы записались, а толку, если у ребенка зуб болит
блин, Анютта, а у какого врача лечили? А то мы тоже вчера старшему две пломбы поставили, еще три надо(( И потом, вроде гарантия какая–то должна быть? Может Вам к главврачу зайти, пусть косяки свои быстрее исправляют, жалко же ребенка, сколько он терпеть доджен?((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Правильно, пуская быстренько делают! У нас дядька делал, тоже фамилию не помню. Года полтора назад у них тоже пломбы ставили, правда на ТЦБ еще, норм все, стоят, ттт. Пусть уж новые пломбочки у вас хорошо встанут, без «приключений»
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
поворчу...скоро Новый Год, нужен наряд на корпоратив, а где искать, ума не приложу.. Или все страшное, или цены бешенные.. Есть вариант сшить, так с моделью не могу определиться.. капец, вобщем
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Правильно, пуская быстренько делают! У нас дядька делал, тоже фамилию не помню. Года полтора назад у них тоже пломбы ставили, правда на ТЦБ еще, норм все, стоят, ттт. Пусть уж новые пломбочки у вас хорошо встанут, без «приключений»
спасибо, надеюсь что переделают и не придется главрачу по голове бить жаловаться
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
30 дней гарантии это вобще капец.... Да еще ждать записи из-за их косяка... я б не смолчала))) Уф, хорошо, что у нас есть свой семейный стоматолог))) неделями ждать не надо, да и гарантия год.
в общем , врач сняла пломбу, которую поставила, говорит глубокий пульпит и что стенка зуба отвалилась не по её вине поставила мышьяк чтоб нерв убить, говорит в пятницу приходите. Деньги будет брать только за пломбу и анестезию, за материал то бишь.. вот думаю, идти делать или лучше в гос.стоматологию, правда там наверное тоже анестезия и пломба денег стоят?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Когда у меня проблемы с зубом возникли, мне сделали почти всё бесплатно: 1.за пломбу не брали деньги, хотя она была гелевая, то биш, платная, 2. за работу тоже ничего не взяли. Только укол был платный.
У меня стенка зуба вместе с пломбой отвалилась на днях, так я предполагаю заранее наступление финансового кризиса в связи с сем Звонила сегодня в гос. клинику, записалась к бесплатному врачу на бесплатную пломбу (уж не знаю чем там она от платной отличается) - попросила платную анестезию, около 200р. укол стоить будет. А отвалившуюся стенку вообще думаю нарастить тоже бесплатно