Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Добавлю страху... У подруги в школе было собрание, на котором им сообщили, что в городе катастрофический разгул насильников. Насилуют и воруют детишек от 7 до 10 лет. Нельзя даже в соседний магазин отпускать. Так что....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Эхо писал(а):
Добавлю страху... У подруги в школе было собрание, на котором им сообщили, что в городе катастрофический разгул насильников. Насилуют и воруют детишек от 7 до 10 лет. Нельзя даже в соседний магазин отпускать. Так что.... _lyalya_
вот чего людям или скорее нелюдЯм этим не хватает
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
GT писал(а):
вот чего людям или скорее нелюдЯм этим не хватает
пи*люлей им не хватает... развели "демократию".... жалеем всех непохожих.. в одном интервью пару лет назад один педофил говорил "Стали же гомосексуалисты нормой, так и мы скоро будем нормой"....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ксанка писал(а):
пи*люлей им не хватает... развели "демократию".... жалеем всех непохожих.. в одном интервью пару лет назад один педофил говорил "Стали же гомосексуалисты нормой, так и мы скоро будем нормой"....
не, непохожих жалеть можно... но непохожий, это тот, кто бабочке песню поет... а педофилы - ушлепки... вот им бы я вернула смертную казнь... в разы бы их меньше стало, если бы было чем рисковать. себя-то им жалко небось... и участковым психиатрам хвоста накрутить, чтобы отслеживали неблагополучных с дурной наследственностью. не всегда конечно, но наверняка немало случаев настедственных сдвигов...
я не понимаю гуманизма по отношению к таким людям. вот не помню в какой стране - при первом же залете - кастрируют. ну хотя бы так...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rostislava писал(а):
не, непохожих жалеть можно... но непохожий, это тот, кто бабочке песню поет... а педофилы - ушлепки... вот им бы я вернула смертную казнь... в разы бы их меньше стало, если бы было чем рисковать. себя-то им жалко небось... и участковым психиатрам хвоста накрутить, чтобы отслеживали неблагополучных с дурной наследственностью. не всегда конечно, но наверняка немало случаев настедственных сдвигов...
я не понимаю гуманизма по отношению к таким людям. вот не помню в какой стране - при первом же залете - кастрируют. ну хотя бы так...
+ миллион
не должны такие люди потом на налоги тех же пострадавших людей на нарах лежать, сразу расстреливать надо
мне кажется я свою до свадьбы за ручку водить буду
Это только кажется, я тоже так думала до недавнего времени, теперь дочь самостоятельная и моя ручка ей не больно-то нужна, а я переживаю за неё, но молчу.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
Это только кажется, я тоже так думала до недавнего времени, теперь дочь самостоятельная и моя ручка ей не больно-то нужна, а я переживаю за неё, но молчу.
ужс-ужс, просто, знаешь, я б от маминой или папиной ручки не отказалась бы даже в студенчестве - столько дебилов в автобусах приставало... пришлось срочно искать мальчиков-сопровождающих )))
ужс-ужс, просто, знаешь, я б от маминой или папиной ручки не отказалась бы даже в студенчестве - столько дебилов в автобусах приставало... пришлось срочно искать мальчиков-сопровождающих )))
В студенчестве может быть, а вот в подростковом возрасте ппц самостоятельные млин и бесстрашные, а ругаться и давить не охота, будет врать и втихоря удирать куда захочет.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Эхо писал(а):
Добавлю страху... У подруги в школе было собрание, на котором им сообщили, что в городе катастрофический разгул насильников. Насилуют и воруют детишек от 7 до 10 лет. Нельзя даже в соседний магазин отпускать. Так что....
это где? в Уфе что ли? моя одна в школу и на тренировки ходит...переживать теперь буду
я то же за смертную казнь педофилам
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Столько идиотов на свете так страшно за деток Я тоже за смертную казнь. но наши следственные органы пока не готовы к ней точно Только вот зачем этих педофилов по УДО освобождать, хотя бы этого не делали бы
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель