Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Jenny писал(а):
мой периодически пароль на ноут ставит, обычсно к обеду уже сдается и пароль называет
такая же история
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мой только жалобно спрашивает"ну ты скоро?" А сколько раз было,наругает спать ляжем,слышу храпит,тихонечко крадусь к компу и тут же грозное"куда?!" Блин,и как маленький ребенок"пописять!" Потом опять тихонечко. А когда тут пишут пишут про кашу геркулесовую и ты понимаешь,что сейчас или задохнешься от смеха или тебя жестоко затащат в кровать это вообще адреналин
мой только жалобно спрашивает"ну ты скоро?" А сколько раз было,наругает спать ляжем,слышу храпит,тихонечко крадусь к компу и тут же грозное"куда?!" Блин,и как маленький ребенок"пописять!" Потом опять тихонечко. А когда тут пишут пишут про кашу геркулесовую и ты понимаешь,что сейчас или задохнешься от смеха или тебя жестоко затащат в кровать это вообще адреналин
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Аэлита писал(а):
Ну, папа у нас утром неподъемный вообще, а дети кушать хотят))
кхм. у нас на этот случай есть: сухие завтраки, молоко, кефир, сухарики, яблоки (старшая сама заспокойно помоет), а уж потом мама встааанет, че-нибудь приготооовииит...
У меня наооборот рад, что я сижу на кухне и меня не видно и не слышно .не нахожу новых заданий, не заставляю мебель передвигать , не выедаю мозг а сам сидит в зале за компом и спасает вселенную от врагов. Спать ложится в 3часа ночи и утром раньше всех встает и все спасает спасет
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
кхм. у нас на этот случай есть: сухие завтраки, молоко, кефир, сухарики, яблоки (старшая сама заспокойно помоет), а уж потом мама встааанет, че-нибудь приготооовииит...
Ну, старшая-то да, приготовит хлопья)) А сын-то не всегда уговорится)) Мужик))