Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
дочь седня жжет. сначала встала с горшка и его на диван весь вылила. весь диван уделала. вымыла ладно. сейчас на ужин готовлю, она со мной. пока у раковины-плиты вошкалась забыла о ней, а она время не теряла, в банку кофе насыпала сухих цветов ромашки ложкой перемешала хорошо. протягивает мне и говорит - салат!
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
цветочек писал(а):
Она просто не догадалась, не сердись на неё...вы же узнали, успеваете на похороны.
Да я не сержусь, куда уж сердится. Просто в моей семье несколько иные отношения, случись что нить хорошее или наоборот, родители в первую очередь мне звонят, я к этому привыкла просто.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Nejenka писал(а):
Фигасе. Ну хоть прогулялась.
Ага, пробежалась как конькобежец, потом по быстрому съездила за штанами, и все это в ритме танца . Пришла Софийку покормила, потом поехала за пентоксимом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Сапфира писал(а):
Да я не сержусь, куда уж сердится. Просто в моей семье несколько иные отношения, случись что нить хорошее или наоборот, родители в первую очередь мне звонят, я к этому привыкла просто.
Не лап.. тут все же другое... я не знаю что касаемо других вещей... но тут она потеряла маму... единственного человека в жизни, для которого она всегда лучшая, любимая, родная, правая, маленькая девочка... тут все по другому в миг становится... не серчай уж на нее...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
цветочек писал(а):
Она просто не догадалась, не сердись на неё...вы же узнали, успеваете на похороны.
правильно говоришь. обычно просят кого-нибудь все известить. такое горе - смерть матери. Вряд ли ваша свекровь в такой момент думает о политесах в отношениях с вами
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Алько писал(а):
дочь седня жжет. сначала встала с горшка и его на диван весь вылила. весь диван уделала. вымыла ладно. сейчас на ужин готовлю, она со мной. пока у раковины-плиты вошкалась забыла о ней, а она время не теряла, в банку кофе насыпала сухих цветов ромашки ложкой перемешала хорошо. протягивает мне и говорит - салат!
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Сапфира писал(а):
Ну наверное я не права... но детям, не снохам, я бы все же позвонила...
все правильно.. позвонила бы, когда уже немного в себя пришла... каждый по-своему переживает потери... и дай нам боги, как можно дольше не переживать таких потерь...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rostislava писал(а):
все правильно.. позвонила бы, когда уже немного в себя пришла... каждый по-своему переживает потери... и дай нам боги, как можно дольше не переживать таких потерь...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Этой весной у моей свекрови мама умерла. Нам она об этом сообщили часа через 3 после того, как сама узнала. За это время она купила билеты, деньги сняла, решила вопросы с работой. Она знала, что мой муж с ней не поедет, т.к. я перед родами была, и лишний раз меня волновать не хотела. Нам и в голову не пришло обижаться на неё. Хотя моя мама мне бы сообщила в первую очередь. Но у моей эмоции преобладают, а у свекрови - рассудок.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Класс! У меня тоже такая! Только зазевалась - на держи, мамо!