Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фасолька писал(а):
А у мну прикол седня был хожу-хожу себе по дому, болтаю по телефону и вдруг вижу, а мну за окном мужчинка на веревочках висит и что-то там слева от окна дрелит дрелью. Чуть телефон не выронила, тк живу на 6 этаже. Увидел меня машет-улыбается - ремонтник оказался. Ладно хоть я одетая была.
они уж всякого насмотрелись, наверное..... я так один раз переодевалась... домой пришла, разделась-переоделась, смотрю мужик в окне копошится) 8 этаж
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
ооо, сегодня аэрофлот прикололся... я в прошлом году зарегилась у них на сайте, карту сберовскую афрофлот оформить н есмогла, там каких-то цифр им не хватало... ну и забыла я про них благополучно.... сегодня письмо приходит, типа уважаемая лиана александровна, мы благодарим вас...тра-ля-ля..... держите карту пластиковую, и копите на ней мили...... кто нибудь еще летает аэрофлотом?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Фасолька писал(а):
А у мну прикол седня был хожу-хожу себе по дому, болтаю по телефону и вдруг вижу, а мну за окном мужчинка на веревочках висит и что-то там слева от окна дрелит дрелью. Чуть телефон не выронила, тк живу на 6 этаже. Увидел меня машет-улыбается - ремонтник оказался. Ладно хоть я одетая была.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Серверное сияние писал(а):
ооо, сегодня аэрофлот прикололся... я в прошлом году зарегилась у них на сайте, карту сберовскую афрофлот оформить н есмогла, там каких-то цифр им не хватало... ну и забыла я про них благополучно.... сегодня письмо приходит, типа уважаемая лиана александровна, мы благодарим вас...тра-ля-ля..... держите карту пластиковую, и копите на ней мили...... кто нибудь еще летает аэрофлотом?
моей маме тоже прислали. с той разницей, что она нигде не регилась ))
~Кудряшка~ писал(а):
раньше часто были, потом их прижали и сразу билеты подорожали в 2 раза..щас говорят во время летают
да чот гляжу щас..... по сравнению с с7 не намного дешевле выходит, а у с7 все же качество обслуживания повыше... и багаж можно брать......и воды попить)