Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
У нас у Сашки недавно была ангина гнойная, давала из антибиотиков флемоксин солютаб, горло полоскала каждые полчаса разными растворами соль-сода-пару капель йода, фурациллина, ромашкой, еще тантум верде дома был с ним тоже. Ну и ингалиптом брызгала, хотя не верю я уже во все эти пшыкалки в горло нос.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Витаминка писал(а):
Да держитесь...а еще при ангине полезно петь(широко открывать рот),да и сетку йодную
про это не знала..про пение и сетку забыла делать-щаз порисуем... у меня или от биопарокса или может еще кучу всего пью-на лице пятна красные появились этого еще не хватало или много чая с малиной пью
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
про это не знала..про пение и сетку забыла делать-щаз порисуем... у меня или от биопарокса или может еще кучу всего пью-на лице пятна красные появились этого еще не хватало или много чая с малиной пью
Это от нервов, наверное. Как дочка? Ты сама в итоге тоже с ангиной?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rada писал(а):
От биопарокса, тоже слышала вылезала аллергия, у ребенка правда.
я утром один раз брызнула и на лице потом глянула-как от диатеза-пятна красные пошли сухие вот и не знаю на что подумать, пол кухни лекарствами завалено... между полосканиями фарингосепт лопаю и фалиминт главно горло с одной стороны у меня болит, с права-а другая сторона ТТТ нормально
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я устала болеть Не могу больше! Очень плохое состояние уже вторую неделю. кашель замучил, бронхи забиты, дышать трудно. Антибиотики я пила. Уже не знаю что делать. и смотрю, многие с таким кашлем ходят. Тут еще поверх бронхита орви прицепилось! Даже к Златовласке конкурс красоты отмечать не пошла
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ИРИNka писал(а):
Я устала болеть Не могу больше! Очень плохое состояние уже вторую неделю. кашель замучил, бронхи забиты, дышать трудно. Антибиотики я пила. Уже не знаю что делать. и смотрю, многие с таким кашлем ходят
Та же ситуация, мне свекровь принесла "Бронхолитин" стало намного лучше. А то чтоб не делала - все в пустую, а как вечер так все думала -помру, ложусь и приступы кашля.
Она у меня в медикаментах шарит, говорит очень хорошее средство.