Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
bluma писал(а):
Жень, если на ухо жалуетсясвози в 21 больницу (кажись туда). У меня знакомые недавно так чуть уши не проворинили. Температура держалась у ребенка (ну он поменьше вашего конечно). Врача вызывали, она ничего особенного не находила. А при повторном посещении сама им сказала, типа съездите в больницу, проверте уши, чтоб исключить. Они поехали и ему через час уже ушки прокалывали. Отит сильный оказался, врачи ругались, что сразу не приехали. А вот откуда узнаешь, температура и все, капризничал немного. Жень, ты тока не думай, что я тебе специально страшилки пишу. Но лучше съездите, раз уже температура держится и он сам, говоришь, на ушки жалуется. Самой спокойней будет.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
bluma писал(а):
да точно в 22-ю надо ехать. Я чет номера перепутала))
съездили, правосторонний средний не гнойный отит Спасибо Свет за подсказку, и сама конечно знала что надо к ЛОРу, но растерялась что-то из-за этой непрекращающейся температуры. Все лекарства я давала как надо и сама, только антибиотик нам еще назначили сверху.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Женя писал(а):
съездили, правосторонний средний не гнойный отит Спасибо Свет за подсказку, и сама конечно знала что надо к ЛОРу, но растерялась что-то из-за этой непрекращающейся температуры. Все лекарства я давала как надо и сама, только антибиотик нам еще назначили сверху.
выздоравливайте! главное сейчас причину установили, не будешь мучиться от неизвестности. Себя береги
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Лорелея писал(а):
Жень, пусть сынок выздоравливает скорее! А ты вроде писала, что ангина у него? Теперь и отит присоединился что-ли?
ангины не было, вот такие у нас врачи, ангину она каким то образом рассмотрела, а на самом деле, просто 2 дня горло по болело и все. Это на прошлой неделе было. А отит мы разгоряченные под кондиционером заработали Алик настоящий мужчина у меня, сказал ухо болит, я закапала, расстроилась конечно, а он и говорит: "Мам, у меня уже ничего и не болит, ты только не плач, все пройдет ведь!"
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
Алик настоящий мужчина у меня, сказал ухо болит, я закапала, расстроилась конечно, а он и говорит: "Мам, у меня уже ничего и не болит, ты только не плач, все пройдет ведь!"
какой молодец , прям растрогало Жень, выздоравливайте
спасибо всем! хорошо, что сегодня сюда зашла и в чувство пришла немножко. А то так бы и сидела и врача участкового ждала. Она приходила, молодцы говорит что съездили
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Не знаю мне сюда или во флудилку.... Решили прогуляться с ребенком, а тут эвакуация народа из Семьи. Милиции столько Продавцы различных магазанчиков в нашем дворе по скамейкам сидят, веселятся... Так и не поняла я то ли учения, то ли действительно бомба заложена
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
у нас 15 этаж активизировался с ремонтом нормально да в 10 часов вечера дрелить? разбираться влом, но надо
Да, тяжело... Да еще в такую жару больно-то не погуляешь... Недавно сноха приехала из Германии, так там поздно вечером даже стиралку включать нельзя, если с соседями не договоришься...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аэлита писал(а):
Да, тяжело... Да еще в такую жару больно-то не погуляешь... Недавно сноха приехала из Германии, так там поздно вечером даже стиралку включать нельзя, если с соседями не договоришься...
хочу в германию зы мы гуляли с 8 до 10 вот зашли недавно, даже замёрзли )))) у нас чёт тут ветерок прохладный поднялся, а дома всё равно духотень (((