Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Изюмка писал(а):
правлю свою нетленку.. например, список литературы из 250 книжек - у меня оказывается неправильно оформлен . сама дура. в общемнет названия издательства и количества страниц.. воот. ищу каждую книжку в интернете, записываю данные.. ужасно веселое занятие.. на одну книгу уходит от 3 до 30 минут..
Инн, тебе может помочь? Поискать книжки в сети могу
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
Да нет, Дин, спасибо. За свою дурость надо платить
ну и зря)) я, кста, тоже могу помочь- у меня совий режим, а полезных занятий мало. давай, кидай нам списки лит-ры. обещаюсь ночером поискать. сразу грю- не напряжешь ниразу
Лиара писал(а):
вот ты пионерка
она с таким режимом в пенсионерки скоро... ттт, нинада /плюется/
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белая писал(а):
Лиль, а мелоч орёт когда не спит? или че делает?
ну вот проснулась в 3.00, с выхлопом )) прежде чем ей подгуз поменять, бегу с ней на руках к Ритке (а то воду включу и Ритка точно нафурит, поэтому именно такая последовательность) - расталкиваю её на горшок сажаю, сама с мелкой подмываться, потом опять к Ритке - бужу её уже с горшка )))), ладно... переодеваю мелкую и на _sisya_, она засыпает, я держу её столбиком - нифика не отрыгивает, надоедает (вернее уже засыпаю) - ложу в кроватку, сама ложусь - заснуть не успеваю, начинает орать, только беру на руки - отрыгивает воздухом, ну а глаза как 5 копеек, пять титьку ищет, даю, а дальше всё повторяется, меня хватило до 6 утра, пробовала без _sisya_ утряхивать и на руках и на пузе и просто в кроватке - нифика, в 6 утра сдалась и вручила её мужу - он её буквально за 10 минут умотал, ну вот как это называется, а? молоком не пахнет? в пол8го опять мне притащил, ну я уже лёжа _sisya_ но это было каждые 10 минут, т.е. пососёт, минут 10 спит и опять ищет.... через неделю мужу на работу и если ничего не изменится я либо на кофе подсяду, либо _suicide_ больше ничо придумать не могу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лилия, соску попробуй дай. Поэтому и придумали эти соски, чтобы ребенок на груди не висел. Конечно у нее же потребность-сосать. Хотя у меня ни один не сосал соску, но двое палец сосали,
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
лиль, а че салфетки? вытереть попу салфеткой, или вообще не вытирать, покормила тихонечко и 90% что она сама уснёт. они в какашках вообще спят хорошо. тёпленько ж )) и потом поменять... чет ты помоему слишком заморачиваешься.. если б мне в 3 такую дискотеку с экскурсией по квартире, купаниями и стоянием столбиком устроили я бы тоже как минимум до 6 не спала )))