Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У моих 2-х ярусная кровать с 1,10. я по началу тоже боялась спали оба внизу, а лесенка была к стене прислонена чтобы не лазили, но очень быстро через 2 месяца годам к 2-м повернула правильной стороной кровать и стали лазить. Еще немного страхово было, даже на полу валились одеяла и подушки на всякий случай. Но чуть позже необходимость отпала, к 2,5 дети у меня могли на второй этаж залезть и без лесенки никто (т-т-т) не падал.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
Ну в принципе конечно,если есть возможность найти хорошую работу,то почему бы и нет.Просто у моего мужа узкая специализация,не везде такую найдешь.Да и пробовал уже везде,к сожалению пока только так.
знаешь! я тоже считаю что если найдет то хорошо, а если нет то он просто не имеет права уходить, т.к. на нас ЕГО оброк висит,опять же из-за ЕГО медлительности, потому без работы ему даже такой вообще никак
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Теоретик писал(а):
значит враки... или деза... (вообще ничего не понимаю, короче)
у них из-за карточек неплохой навар получается а так то многие тогда на газельках буду ездить за 20 рублей...и то быстрее
другое дело что в маленьких городах типа нефтекамска кроме башавтотранспортских автобусов ниче не ездит, вот там люди вынуждены будут 15 р платить за проезд
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Гулик писал(а):
у них из-за карточек неплохой навар получается а так я тогд на газельках буду ездить за 20 рублей...и то быстрее
другое дело что в маленьких городах типа нефтекамска кроме башавтотранспортских автобусов ниче не ездит, вот там люди вынуждены будут за 15 р ездить
мне с коляской, например, вообще кроме как на нефазах и не поездишь... в последнее время вообще пешком хожу, куда могу PS 15 они уже сейчас, речь о 18 уже PPS а где карточку пополнить можно?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Теоретик писал(а):
мне с коляской, например, вообще кроме как на нефазах и не поездишь... в последнее время вообще пешком хожу, куда могу PS 15 они уже сейчас, речь о 18 уже PPS а где карточку пополнить можно?
по карточке экономия значительная...за 8.40р проезд на автовокзале можно пополнить
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Гулик писал(а):
у них из-за карточек неплохой навар получается а так то многие тогда на газельках буду ездить за 20 рублей...и то быстрее
другое дело что в маленьких городах типа нефтекамска кроме башавтотранспортских автобусов ниче не ездит, вот там люди вынуждены будут 15 р платить за проезд
я в газельках боюсь ездить, а если с коляской, то вообще только нефазах ездим.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У нас пополняют прямо на остановке - в продуктовом магазине сидит женщина с аппаратом. Один раз видела, что пополняла кассир в автобусе. Еще точно на конечных пунктах (типа Телецентра). А вообще, наверное, у кассира спросить можно. А, вспомнила, вроде еще теперь на почте можно купить карту (насчет пополнить - не знаю).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Златовласка везучая, КатошечкА - Вы так переживаете за мужей. Я одна наверное такая жена нехорошая- мой тоже встает в 5 утра в очень лучшем случае в 6 но редко, и работа до ...... пока с ног не свалишься. И на все его причетания отвечаю,что таких как он много и привожу примеры (сосед и т.д.). я совсем с..а да?
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.