Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
а ты чо, компот не пьешь? шансов выжить нет на самом деле... всех люблю.
шумашошла
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Зюмка держись
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Эх, что-то я в этой жизни, видимо, совсем не понимаю... Шутки мои невинные пошлостью обзывают, и это в сексофлуде... Склоняюсь к мысли, что действительно, я очень пошлый человек, циничный и...эх... ...интернет-общение, млин, так затягивает...но развития не даёт, ИМХО... Даже просто посмеяться не с кем сегодня, чтобы никого не обидеть!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
девочки, у меня сбер онлайн к номеру мегафон был подключен, теперь его отключили оказывается. могу я как то никуда не ходя поменять номер телефона в сбере онлайн?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
людик писал(а):
Эх, что-то я в этой жизни, видимо, совсем не понимаю... Шутки мои невинные пошлостью обзывают, и это в сексофлуде... Склоняюсь к мысли, что действительно, я очень пошлый человек, циничный и...эх... ...интернет-общение, млин, так затягивает...но развития не даёт, ИМХО... Даже просто посмеяться не с кем сегодня, чтобы никого не обидеть!
все нормально -не переживай, ты не одна, я такая же просто я уже с оглядкой пишу, у некоторых просто моральная планка выше а я напрямую люблю, по простому
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
все нормально -не переживай, ты не одна, я такая же просто я уже с оглядкой пишу, у некоторых просто моральная планка выше а я напрямую люблю, по простому
я тоже по простому, ага. А с планкой то этой в таких темах что делать?...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
компот отменяется.. муж успел нас с института на машине забрать.. поэтому эмоционально я - ноль, после всего этого. но ноги ходят и руки почти не трясутся.. придется жить.. пошла ужинать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
людик писал(а):
пасмейся самной)) мну тренер так уханькал что я терь валенок...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
[cut=пошлый анекдот] У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!)))))))))) [/cut]
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.